產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 50862995|回復: 41

[完成] RC與老婆戰爭 老婆贏了出售車車跟機子(只剩工具箱)

發表於 2006年11月14日 04:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子才跟飛友買了GY601 第一次完90級H牌沒想到敗家敗過頭
被老婆知道價錢就死定了 所以就被迫賣了全部RC東東啊 以下是清單還有很多沒列出來 因為一下全部翻出來我會…….. 各位大大有老婆的應該知道了
小九動T9CHP 非SUPER的 接收器X1 伺服器3001X3  9253X1 電池X1 沖電器X1 鋁箱X1 9.9成新8000
3D PRO的小電直X1 已經改了許多金屬套件 裝備內容請看照片 還有一堆備用零件隨機送 9成新7000
30級小龍空機 剩引擎裝著而已 7成新2500
工具箱X1 內有抽油幫浦 電瓶X1 啟動馬達X1 啟動棒X1  直升機用油3/4桶 9.5成新2500
小電車1/10 YOKOMO MR-4TC BD 套件版 裝備請看照片 電子零件可拆賣  9.8成新只跑兩次5500
HPI大腳車 已改大引擎 加裝第五輪 可輕鬆翹著走 7成新4500
還有…………太多先列這些 需要再問問看有沒有
有興趣者可議價本人價錢合理談的愉快就賣 絕不哄抬價錢

聯絡電話0968421508 張先生
小龍已被搶走了 這位李大哥實在太快了 看完馬上帶走2500成交 莊先生不好意思了喔
小九動 肥雪大要了 包含全部伺服器接收器電池  要拆買的大大不好意思了喔(已寄出)
小電直已售出(已交機)
YOKOMO BD 已售出

只剩工具箱

上一篇:售Futaba FF9 SUPER +可變頻發射/接收模組(以售出)
下一篇:mega power 660sr infinity
發表於 2006年11月14日 05:21 PM | 顯示全部樓層
小龍我要囉
發表於 2006年11月14日 05:50 PM | 顯示全部樓層
GY-401拆賣嗎?多少?
發表於 2006年11月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
9253可以單賣嗎...
發表於 2006年11月14日 06:26 PM | 顯示全部樓層
那一套小九偶包了!!
發表於 2006年11月14日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2006年11月14日 05:21 PM 發表
小龍我要囉  

慢了一步