產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4430|回復: 13

車友先生~是您吃錯藥了 還是我反應過度了?

發表於 2014年5月24日 12:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

~~此文已久~~徹文~~過去的就讓它過去~~沒必要放在心中~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月26日 10:54 AM

上一篇:淘寶買?露天買?
下一篇:希望有去或是沒去過美堤的車友都幫忙投信給相關單位
發表於 2014年5月24日 02:42 PM | 顯示全部樓層
我覺得1、2、3都各有一點....

說實在的,在這邊找二手就是想撿看看有沒有便宜或超值的物品

貴到跟全新品差不多,我幹嘛跟你買二手

但也有白爛買家,價值2萬的東西,直接問你8000賣不賣
發表於 2014年5月24日 04:20 PM | 顯示全部樓層
其實很多事情或許無法由我們所猜測@@!!
因為搞不好這位大哥也是被其他網友的芭樂價搞得很煩吧@@!?
反正價錢雙方滿意就成交...
不行也可以當朋友阿^^!!
別放在心上啦^^!!
玩RC就是要開心快樂^^!!
千萬別生氣喔^^!!

給星星: 5.0
給星星: 5
係呀...我也是覺得. 買賣不成 仁義在 , 別壞了 玩R/C的快樂心情....  發表於 2014年5月30日 09:14 PM
發表於 2014年5月24日 05:16 PM | 顯示全部樓層
我覺得看看就好,之前去一家模型店想買個小東西,
遇到的老闆也是很冷淡,愛理不理的,感覺就很差
後來也不想去那邊再買東西了,
有時候真的就是大家互相,但也沒辦法去逼別人要怎麼回答你
發表於 2014年5月24日 08:17 PM | 顯示全部樓層
別想太多,小弟之前也不人嗆過...........哈哈,不過何必因別他人因素壞了自己完模型的好心情呢............
發表於 2014年5月24日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我看的狀況還好ㄟ...感覺他之前是真的被別人盧過, 心情有點煩.
就端看你是否沉的住氣, 其實沒有面對面談, 一切都是假.