產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1575|回復: 8

請問此UBEC的IN與OUT是哪邊呢?

發表於 2014年5月8日 11:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如標題,請問各位前輩能否幫我分辨此UBEC的電源輸入和電源輸出呢?
此UBEC為輸出5V 3A,輸入要使用3S 2200MAH 8C的LiPo,
輸出要接變壓器的輸出頭,變壓器為5V 2A輸出的,然後用於2W功率放大器上,

不過,目前我搞不懂UBEC的輸出和輸入邊...一邊為裸線,一邊有杜邦頭,如下圖....麻煩各位大大前輩幫小弟解答,謝謝~~

再補張照片~然後順便請教各位前輩,我接線的時候要分紅黑線接嗎?好比那個電源輸出頭....都黑線,需要分嗎?

上一篇:請教為何三顆接收中只有一顆能讓馬達轉動
下一篇:FUTABA 14SG 韌體更新到4.0
發表於 2014年5月8日 03:32 PM | 顯示全部樓層
如圖一左邊接電池(in)右邊是降壓後的電(out)
發表於 2014年5月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層
有黑色杜邦頭的是輸出端
分不分色看你,我是一定會分,免得哪天犯傻...

謝謝兩位大大的回覆~ 請教大大,我輸出端要接上那個圓插頭,2線都是黑色的要怎麼分呢@@?還是不用分?  詳情 回復 發表於 2014年5月8日 03:57 PM
 樓主| 發表於 2014年5月8日 03:57 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年5月8日 03:40 PM
有黑色杜邦頭的是輸出端
分不分色看你,我是一定會分,免得哪天犯傻...

謝謝兩位大大的回覆~
請教大大,我輸出端要接上那個圓插頭,2線都是黑色的要怎麼分呢@@?還是不用分?

焊接後用熱縮套分色就好啦 不過這種頭我不會用,我要的話我會改成直焊式或別種型式的頭(例 TX)  詳情 回復 發表於 2014年5月8日 04:05 PM
發表於 2014年5月8日 04:05 PM | 顯示全部樓層
mileskao 發表於 2014年5月8日 03:57 PM
謝謝兩位大大的回覆~
請教大大,我輸出端要接上那個圓插頭,2線都是黑色的要怎麼分呢@@?還是不用分?
...

焊接後用熱縮套分色就好啦
不過這種頭我不會用,我要的話我會改成直焊式或別種型式的頭(例 TX)

抱歉~忘了說,因為那個頭是功率放大器所用的原廠變壓器的插頭,所以只能用這個頭@@, 那最後請問大大,因為那個頭的2條線都是黑色的,在焊接的時候有差嗎?  詳情 回復 發表於 2014年5月8日 04:13 PM
 樓主| 發表於 2014年5月8日 04:13 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年5月8日 04:05 PM
焊接後用熱縮套分色就好啦
不過這種頭我不會用,我要的話我會改成直焊式或別種型式的頭(例 TX)

抱歉~忘了說,因為那個頭是功率放大器所用的原廠變壓器的插頭,所以只能用這個頭@@,
那最後請問大大,因為那個頭的2條線都是黑色的,在焊接的時候有差嗎?