產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3428717|回復: 7

關於油車甩尾~

發表於 2006年11月9日 07:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有位網友貼了一段日本的油車甩尾影片~

請問一下~是因為裝了所謂的陀螺儀?? 那一個要多少呢??

是不是每一款車都可以裝呢???

我想要買一台越野車1/10的或是1/8~目前有賣越野可以改房車的套件

那1/8的車可以裝陀螺儀嗎??  麻煩各位模友知道的可以幫忙解答一下哦^^

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
RC迷 + 5

查看全部評分

上一篇:TT01同心圓甩尾
下一篇:請問一下哪台車甩尾好~~?
發表於 2006年11月9日 11:13 PM | 顯示全部樓層
裝了那就少了"操控"的樂趣了!
裝"人工陀螺儀"比較好玩啦!!
我的油車亂亂甩~
http://video.rctw.com/video/play ... b43db4808b76.935459
發表於 2006年11月10日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 sunny5498_gk 的帖子

hpi車輛用陀螺儀要價3000元
 樓主| 發表於 2006年11月11日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 #2 hoo 的帖子

請問一下 你那樣甩 用的是1/10房車嗎??

你用水管胎嗎???  呵呵  你也是台中的唷 ?? 改天有空可以一起出來玩玩唷
發表於 2006年11月11日 01:40 AM | 顯示全部樓層
回4樓
我是用水管胎的,是1/10的油車!
最近又買一台電車玩甩尾,忽然覺得...還是油車好甩耶!哈哈~
我現都在彰化玩車,基乎每週都有活動,有時是晚上!
我也是剛玩2個月,一開始你一定覺得非常難甩,但玩著玩著...
很快就能抓到那感覺了!
有空可約一下一起玩車!一個人玩真的很悶~
 樓主| 發表於 2006年11月11日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 hoo 的帖子

好呀!!!  你是住哪裡呢??  我住台中太平唷....

要一起玩車當然可以呀!  但是我現在還在找車....

我的車車搬家的時候不見了= =

人工陀螺儀是啥呀???

還有阿 我在想要買1/10房車來練習甩   還是說買1/8越野車 然後再買越野改房車的套件來改就好囉

因為越野車場地限制比較少    也比較耐操吧!

兩種也可以變來變去 可能比較有趣唷   !

你是住哪裡的呀??  改天可以一起出來討論看看唷...  我還在找車車  或者是你有認識要賣的也可以唷~