產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3958|回復: 25

[完成] [$9000]Futaba T14SG 遙控器vs限時加碼送專用鋰鐵電池(市價$700)

發表於 2014年4月30日 12:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[~限時加碼送~]
Futaba T14SG 遙控器
九成五極新機,此控買來打模擬器的。所以極新,買到賺到喔  
東西只賣到2014.05.05星期一晚間00:00
上來詢問的飛友都只是殺價後又選擇放棄不知為何因呢?而行情價並非我訂的,我也不能只是為了脫手而破壞了中古市場的價值行情機制丫,所以我打算提出 [限時加碼送14SG專用鋰鐵電池] (市價$700) ,若賣不出的話!沒關係的!就繼續讓它為我的模擬器服役吧...............!!不然光喊價也只會浪費大大的寶貴時間罷了,
充一次電,每天飛的飛友,可撐半個月以上!隔日就飛的飛友,不用說了...一個月以上喔...........!!
14SG專用鋰鐵電池我使用的非常滿意喔(在期限內完成交易者就一併送給你)

全部都是新的原廠配備(只拆接收機)
前面板有貼保護貼...............................
  [$9500含運]+14SG專用鋰鐵電池=$9300
  [$9500含運]+ 限時加碼最後一降=$9000

~~~美國手~~~
最後成交價:$8500
14SG專用鋰鐵電池照送,因為花大是新手入機........
說什麼也要再小優惠一下聊表祝福之意丫,其他的大大應該不會介意的....
***因為小談得來,再到小庫房去找看看有什麼可以支援他的東西,一併的寄出,贊助一下囉***

感謝台北的 花大......!!
並也感謝各位大大的不吝指教!!THANK!!

祝福大大們..!!天天爽飛飛~~~~~

上一篇:......................
下一篇:[5500]鼎騏公司貨 美國 Revolectrix PL8 v2頂級套裝高性能...
 樓主| 發表於 2014年4月30日 12:59 PM | 顯示全部樓層
自推一下..............................
發表於 2014年4月30日 01:04 PM | 顯示全部樓層
排一
請問您的是日本手還是???
因圖片看起來!兩手都是????
 樓主| 發表於 2014年4月30日 01:15 PM | 顯示全部樓層
evo387 發表於 2014年4月30日 01:04 PM
排一
請問您的是日本手還是???
因圖片看起來!兩手都是????

圖錯了!等一下更圖!抱歉!
發表於 2014年4月30日 06:02 PM | 顯示全部樓層
哇!好控耶!剛好我是美國手!為何要賣呢?進階嗎?我也來排一下!
可以便宜個200元嗎?$9300含運OK嗎?排到我的時候麻煩PM一下喔
 樓主| 發表於 2014年4月30日 09:56 PM | 顯示全部樓層
winsonsmart 發表於 2014年4月30日 06:02 PM
哇!好控耶!剛好我是美國手!為何要賣呢?進階嗎?我也來排一下!
可以便宜個200元嗎?$9300含運OK嗎?排到我的時 ...

請收PM