產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7680|回復: 15

2.4G的功率放大器

發表於 2014年4月28日 05:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問這種給2.4G無線網路用的功率放大器
可以對應給2.4G的遙控器做功率放大嗎?謝謝!

上一篇:JR XG7 油門混控升降設定求解
下一篇:Fubata 14SG 中文說明書
發表於 2014年4月28日 08:31 PM | 顯示全部樓層
我有買過類似的東西^^!!
地面測試由原本的200米變成400米^^!!
不過根據爬文...許多前輩多這種東西不一定有效...
所以~"實測才是王道"阿^^!!
發表於 2014年4月28日 09:21 PM | 顯示全部樓層

有用...但還是433比較優秀隨便都過10公里起跳.
發表於 2014年4月28日 09:22 PM | 顯示全部樓層
給2.4G的遙控器做功率放大是沒有問題(我試過別種廠牌可以超過2公里以上)..裝這種功率放大不是好方法
發表於 2014年4月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層
萬里馬 發表於 2014年4月28日 09:22 PM
給2.4G的遙控器做功率放大是沒有問題(我試過別種廠牌可以超過2公里以上)..裝這種功率放大不是好方法 ...

馬大 為什麼不是好方法呢?  謝謝!
發表於 2014年4月29日 12:50 AM | 顯示全部樓層
CCHBIO 發表於 2014年4月28日 11:11 PM
馬大 為什麼不是好方法呢?  謝謝!

放大功率會衰退的很快.....要飛遠距離..最終的選擇還是433較穩定..或是用F牌遙控器..我飛四軸沒有加功放可以到1.4公里..(2008一顆才1500元)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月7日 09:09 PM