產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2765|回復: 14

請問有高手的直升機遙控器玩這種模式嗎?

發表於 2014年4月21日 01:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好:
由於去年剛接觸直升機玩了許多小直升機(美國手3.5動), 去年底至今有升級玩4動, 可是模式2(一般大家玩的方向副翼)好像跟玩具機不同...請問有高手的直升機玩4動時到現在還是沿用玩具機這種模式嗎?(如圖)...
因為已經習慣玩玩具機野蠻熟練的...如晉級需要脫離玩具機模式嗎? 哪種模式有何優點呢?...謝謝~

上一篇:請問B6充電器外場充電站的電源?
下一篇:亞拓 TREX-100X 重落地後對不到頻
發表於 2014年4月21日 02:05 PM | 顯示全部樓層

您指的是反美國手八?大部分可程式的遙控器都可以選mode4(反美國手)
我覺得應該是沒有什麼優缺點,純粹是個人習慣問題八!
最好就是跟著身邊的人用同樣的手,這樣有問題人家會比較好幫你測!

話說我有看過高手把方向、副翼、升降舵都放再同一支手,另一支手控油門和pitch!
 樓主| 發表於 2014年4月21日 02:21 PM | 顯示全部樓層
謝謝~因為我不太習慣要一直切換方向副翼, 直升機是我跟我兒子培養感情的玩具, 只想說我4動, 他3.5動.
用一種模式玩就好...問問看高手有沒有人像圖片中這樣在玩...謝謝囉!
發表於 2014年4月21日 05:39 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年4月21日 02:05 PM
您指的是反美國手八?大部分可程式的遙控器都可以選mode4(反美國手)
我覺得應該是沒有什麼優缺點,純粹是個 ...

方向跟副翼同一手的話,怎麼打舵啊?
試想,方向是自旋向,副翼是側滾向,那混在一起打會發生啥事?

發表於 2014年4月21日 06:55 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年4月21日 05:39 PM
方向跟副翼同一手的話,怎麼打舵啊?
試想,方向是自旋向,副翼是側滾向,那混在一起打會發生啥事?
直接從3分鐘看起就可以為您解惑

發表於 2014年4月21日 09:09 PM | 顯示全部樓層
(反美國手)好像是mode3,又稱中國手.
mode4好像是反日手!