產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1393|回復: 10

關於亞拓3GX

發表於 2014年4月21日 08:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為啥最近亞拓的3GX一直被釋放出來呢??是有操作上的缺點還是有更優的新品取代??各位先進可否討論一下?

上一篇:有大大用黃殼綠燈BAR+側裝的450嗎?關於金魚尾....
下一篇:請問B6充電器外場充電站的電源?
發表於 2014年4月21日 10:23 AM | 顯示全部樓層
小弟我摸了很多顆陀螺儀,雖說不上是高手,但我個人覺得這樣摸下來,3GX真的很難調= = "
發表於 2014年4月21日 10:35 AM | 顯示全部樓層
亞拓還不夠用心,DJI就好多了。
發表於 2014年4月21日 12:04 PM | 顯示全部樓層
我有野獸, SK720 和 3GX, 我覺得 3gx 就是太難調了, 一大堆參數也沒說明到底調了會怎樣, 飛了覺得怪怪的又不知要調哪裡.  SK720 最好調但要接電腦才能調, 野獸用搖桿就能調得很好, 但只有一個參數比較難調.  3gx 我是覺得只有一個好處, 就是體積最小
發表於 2014年4月21日 12:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
個人覺得很好調整,幾個動作就設定完成,中立點對了,剩下設定不用兩分鐘完成,3gx數量多,自然轉手的也越多
發表於 2014年4月21日 10:42 PM | 顯示全部樓層
3GX 我有四顆, 如果不是很在意一些特定的小動作,
我覺得它其實是OK的,
或許技術不到吧, 目前也只有航道而己...
感受不到太多的問題.
關於特定的問題, 我想應該就是鎖尾吧...
試了很多設定上的排列組合,
就是沒辦法鎖的很乾淨俐落.
就這樣飛, 好像也都鎖的住.