產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1533|回復: 7

小6動電直idle一般模式飛的勉勉強強,想嘗試飛3D!?

發表於 2014年4月20日 06:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的HISKY FBL100練飛已經有一段時間了
想嘗試飛3d
但心裡還是怕怕的
不知各界先進有什麼建議?
另外我問一下idle要切換到3d
機子是在地面靜止時切換?還是先飛一般模式時昇在空中再切換到3d?
謝謝!

上一篇:請益 ---- 想買T-REX 250 DFC 一些疑問求解!
下一篇:有大大用黃殼綠燈BAR+側裝的450嗎?關於金魚尾....
發表於 2014年4月20日 07:37 PM | 顯示全部樓層
一般都是飛起來再切哎豆,也有飛離地前切哎豆,看個人習慣,但是好像沒有靜止切哎豆的!
最好找個有草地草長一點來練翻,摔下來才不會稀巴爛...
發表於 2014年4月21日 11:16 AM | 顯示全部樓層
借板問一下~
我的小6動只要急拉油門尾巴就會往右轉~
切idle也是一樣~是尾馬不夠力了嗎~還是什麼問題???
害我第一次翻~就來個自旋翻配炸機==''~~
發表於 2014年4月21日 11:44 AM | 顯示全部樓層
frank840914 發表於 2014年4月21日 11:16 AM
借板問一下~
我的小6動只要急拉油門尾巴就會往右轉~
切idle也是一樣~是尾馬不夠力了嗎~還是什麼問題???[x25 ...

1.可先提高陀螺儀感度數值,如還會甩尾
2.調降正飛與ID螺距曲線
3.更換新尾馬達,如還會甩尾
4.可試著加長一點尾管長度或更換大一點尾槳
以上方法提供參考!!
發表於 2014年4月21日 04:50 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2014年4月21日 11:44 AM
2.更換新尾馬達,如還會甩尾

ok~~
謝謝大大^^
發表於 2014年4月21日 04:53 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2014年4月21日 11:44 AM
2.更換新尾馬達,如還會甩尾

sorry~忘了說我的機是377
1根2點 就不能調了對吧==