產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 926|回復: 13

[電子設備] 賣ALIGN陀螺儀-3D-GP750含運800

發表於 2014年4月17日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

近全新ㄉ...含運喔

上一篇:賣pcm1024-40頻ㄉ接收含運500喔
下一篇:賣好盈V2.0-60A無刷電子變速器全新ㄉ含運1200
發表於 2014年4月17日 11:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
1500   很難賣喔!!  我GP780賤價700脫手   供您參考
 樓主| 發表於 2014年4月18日 08:28 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年4月17日 11:18 PM
1500   很難賣喔!!  我GP780賤價700脫手   供您參考

那就喜歡ㄉ出ㄍ價吧....
發表於 2014年4月18日 08:39 AM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2014年4月18日 08:28 AM
那就喜歡ㄉ出ㄍ價吧....

建議重定價格,現在陸牌三軸新品一顆才幾百元,大家都玩三軸。
發表於 2014年4月18日 09:47 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年4月18日 08:39 AM
建議重定價格,現在陸牌三軸新品一顆才幾百元,大家都玩三軸。

認同D大的說法   3GX無副翼系統,之前版上看到一顆才賣1000~1200.且無副翼已是現在電直的主流,若有副翼系統的陀螺儀賣的跟無副翼的一樣價錢,那恐怕真的很難脫手,我之前GP780就是這樣割愛的(*´>д<)
 樓主| 發表於 2014年4月20日 02:08 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年4月18日 09:47 AM
認同D大的說法   3GX無副翼系統,之前版上看到一顆才賣1000~1200.且無副翼已是現在電直的主流,若有副翼 ...

推喔。。。