產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1587|回復: 17

[120]特級鋼齒 19t 21t

發表於 2014年4月16日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

之前拿工廠現成的鋼齒
使用後對其品質不是很滿意
感覺是中碳鋼做個表面黑化硬化處理而以
如玩爆力的車種幾顆電池後齒形就變了
所以我特別請工廠為我專做我要的齒輪
每一齒並留兩孔m4的固定孔
除了可以讓你鎖的更緊更確實外,還可以當預備孔
並由彰化市一家老熱處理工廠做專業的深層滲碳熱處理與回火處理
完成後裝在我的爆力g3上其之前遇到的馬達齒變形的問題都解決了
目前有19齒與21齒兩種
前一個星期優惠rctw會員120元/顆
不管數量,運費40元
IMG_8510.JPG IMG_8511.JPG IMG_8516.JPG IMG_8518.JPG IMG_8519.JPG IMG_8520.JPG IMG_8522.JPG

齒輪的模數是 1  ,內徑是5mm

上一篇:[350] 50a 電流電壓錶 含分流器 (電力站、電供附加產品)
下一篇:[2680]超爆力3500瓦最大動力輸出豹子4282變熊馬達
發表於 2014年4月16日 12:34 AM | 顯示全部樓層
這顆真的耐用嗎??之前買了15&17,用了15t一次就下課了,害我17t還放在那不敢用@@
 樓主| 發表於 2014年4月16日 12:36 AM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2014年4月16日 12:34 AM
這顆真的耐用嗎??之前買了15&17,用了15t一次就下課了,害我17t還放在那不敢用@@ ...

17齒的寄回來換,我換兩顆給你(補你磨掉的15t),看你要19、21各一顆還是19的兩顆
我就是有感覺到之前的馬達齒強度不夠才會再請人特別訂作
之前的齒輪是拿工廠現成的,這一批是畫圖訂作請不讓工廠熱處理而由我自己送到彰化這邊熱處理廠處理的。
發表於 2014年4月16日 12:43 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年4月16日 12:36 AM
17齒的寄回來換,我換兩顆給你,看你要19、21各一顆還是19的兩顆
我就是有感覺到之前的馬達齒強 ...

真的嗎???B哥您真是佛心來的,可否pm地址給小弟!!

樓主| 發表於 2014年4月16日 12:45 AM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2014年4月16日 12:43 AM
真的嗎???B哥您真是佛心來的,可否pm地址給小弟!!

當然是真的,做生意有沒有賺錢是其次,重點是要儘可能的滿足客人的需求,這才是我的原則。資料已pm給你了
發表於 2014年4月16日 12:48 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年4月16日 12:45 AM
當然是真的,做生意有沒有賺錢是其次,重點是要儘可能的滿足客人的需求,這才是我的原則。資料已pm給你了 ...

真是好人.....感動!!!