產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1197|回復: 9

[350] 50a 電流電壓錶 含分流器 (電力站、電供附加產品)

發表於 2014年4月16日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

50a 的雙色電流、電壓表
只要一個表就可以將其電流電壓同時顯示出來,
雙色的螢幕,數據讀取方便
可以用在電供輸出位置
讓你隨時掌握你電供這時的供電電壓與你充電器吃掉電供多少電流之資訊
也可以用在鋰鐵等充電站上
讓你在戶外充電時了解你鋰鐵充電站正付出多少電流給你的充電器
一組為『雙色表 一顆、分流器一個』
不管數量,運費40元,貨到付款則70元的運費
下圖是我用在我的電供上面,隨時方便監視電供的供電是否正常
2014-04-11 12.49.17.jpg
2014-04-11 12.49.27.jpg
外出玩車時我會帶鋰鐵充電站,而充電站一般只有電壓表卻少了電流表
都不知道被充電器吃了多少電流了
以下是用鋰鐵充電站時的示意圖
2014-04-14 09.16.29.jpg 2014-04-14 09.16.36.jpg

一組含有雙色的電壓電流表一個、分流器一顆
IMG_8527.JPG IMG_8531.JPG

上一篇:[5元/顆] t15 led 9晶小炸彈 清倉
下一篇:[120]特級鋼齒 19t 21t
發表於 2014年4月16日 01:10 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我要一個 給我帳號
發表於 2014年4月16日 05:13 AM | 顯示全部樓層
可以寄7-11到付嗎
發表於 2014年4月16日 07:56 AM | 顯示全部樓層
一、傳統指針式錶頭我上週才買50A 及30A各一,就要150~200元,數字式的都上500以上,為什麼不早點PO?還附分流器!!!二、好物,幫推。
發表於 2014年4月16日 08:02 AM | 顯示全部樓層
et099076 發表於 2014年4月16日 07:56 AM
一、傳統指針式錶頭我上週才買50A 及30A各一,就要150~200元,數字式的都上500以上,為什麼不早點PO?還附 ...

精確的說,直流比較少,量測範圍也很小,多在30a以下,新品一個錶頭就要200元,150元則是擺很久的出清價。
發表於 2014年4月16日 09:56 AM | 顯示全部樓層
兩組含運多少?