產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2382|回復: 8

[其它] [15K]槍管波紋細致綿密之GBB極品 毒蛇M4A1...但是

發表於 2014年4月11日 01:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天用矽油保養測試時 小兒也想玩 ...好啊!
不料 臉貼槍拖 扣了板機 出了五彈 小兒嚇傻 嘴角流血 ~女人當場翻臉...嗆說不處理掉將送去警局...
>>全今屬收藏槍 從未下場 法定出速
>>毒蛇深刻字 槍機 復進簧 皆無傷 vcd 009.jpg vcd 011.jpg vcd 008.jpg vcd 005.jpg
>>附瓦斯彈夾x1 沒有備料 也不須備料
>>沒有撞針(當初賣的人警告 切勿起邪念改造 買撞針 否則後果自付)
>>內行人看看下槍身就足夠讓心情很好的

上一篇:賣全新 JR XG6 有雙向傳輸功能,含接收
下一篇:[6000]agama a8越野車 空車
發表於 2014年4月11日 07:05 PM | 顯示全部樓層
很冏的故事~

幫推~
發表於 2014年4月11日 09:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好漂亮的槍 幫推 幫推
發表於 2014年4月12日 12:51 AM | 顯示全部樓層

現在VIPER(毒蛇)的槍都是小馬刻字(VIPER已經拿到小馬刻字的授權了),這把槍為毒蛇雷刻所以應該是2011年以前的槍,還有因為VIPER於2012年有更新火控系統,所以2012年後是新版的火控系統,擊發更為穩定,請問樓主這把槍的火控系統是2012年前的還是2012年後的?樓主是否有升級火控系統至2012年後新版的火控系統?(價差好幾千)這可能要說清楚日後才不會有買賣的糾紛哦,還有VIPER確實是好槍,建議樓主是否要在軍火酷的二手槍拍賣區賣且價格可以再斟酌一下會比較好賣(您這把槍的護木非魚骨的,所以價格可以取捨一下)?畢竟那邊槍友較懂槍,日後比較不會有買賣的糾紛,當然以上都是小弟的建議,一切還是以樓主為主,祝樓主交易順利囉。
 樓主| 發表於 2014年4月12日 01:27 AM | 顯示全部樓層
感謝大大們幫推 此槍於2012前購入 沒錯新版槍皆有魚骨配備  且槍機有一款為鉻質 全魚骨 閃亮亮 準度不錯
魚骨已拆下 和其它(海螺 狙擊鏡 槍榴彈發射器...) 用在電槍上 所以以原汁原味呈上來大家參考
不捨賣是重點 要讓知道有要處理掉此槍就好了
我珍愛我的收藏槍 只有電槍會在 軍火庫 和大家交流
謝你們幫推!

樓主| 發表於 2014年4月12日 01:42 AM | 顯示全部樓層
manson0608 發表於 2014年4月11日 07:05 PM
很冏的故事~

幫推~

謝幫推! 毒蛇的後座力!