產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4997|回復: 13

請問有人想要從事遙控車開發工作嗎?中階幹部缺,地點桃園

發表於 2014年4月7日 02:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大們好!
上次透過論壇找到不錯的同好來上班,這次公司又有這方面的需求,但在104又很難找到有興趣熱誠的人,所以再來詢問還有沒有人想要做這行的工作。
這次是需要中階的幹部,主要需求在車殼造型或車殼生產技術領域有經驗或能力都可,也就是對車殼造型設計(要能使用2D或3D軟體)有能力與經驗,或對車殼生產真空成型,成型模具,車殼品質管控等有經驗與能力的人,兩類專長會其中一類就可,因會需要帶人,所以希望是有經驗的最好(但熱誠更重要),不足經驗的地方也是會有人教,另因會跑廠商與分公司,最好自備交通工具汽車,公司雖有公務車但用的人多,方便快速執行工作開自己的車會較快(有油資補貼),待遇....面談囉!有興趣的煩PM給我,細節會再告知,感謝!

PS.因我不一定一直在電腦前,如有晚回復訊息也請包涵,但不會超過一天回啦,謝謝!

上一篇:已售出MST MS-01D RTR 全部[5000]發錯請刪除
下一篇:關於 齒輪比
發表於 2014年4月7日 04:43 PM | 顯示全部樓層
地點太遠QQ
 樓主| 發表於 2014年4月7日 07:46 PM | 顯示全部樓層
zong 發表於 2014年4月7日 04:43 PM
地點太遠QQ

您好!桃園租房子蠻方便的喲,如有這方面的興趣,可以談談看喔!謝謝您的回覆!
發表於 2014年4月7日 08:18 PM | 顯示全部樓層
tobyteng 發表於 2014年4月7日 07:46 PM
您好!桃園租房子蠻方便的喲,如有這方面的興趣,可以談談看喔!謝謝您的回覆! ...

可惜我年紀太大了!
發表於 2014年4月7日 08:26 PM | 顯示全部樓層
您好我有興趣,之前有做過塑膠射出及真空成行相關產業,
之後到澳洲讀書半年近期將回國,家住桃園有機會希望可以面試看看。
 樓主| 發表於 2014年4月7日 09:49 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2014年4月7日 08:18 PM
可惜我年紀太大了!

前輩您好!我年紀也不小啦!年齡不是問題,愛玩...不,有心就行,PM給您我的電話,來這打屁交朋友也可....謝謝!