產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1937|回復: 7

QR X350 Pro 與 G-2D+iLook 弄不好

發表於 2014年4月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟今天到手了QR X350 Pro 配 G-2D+iLook +F7發射機,
剛剛接好了所有線, 開啟F7發射機再插主電, iLook總是鏡頭向天, 想用F7上的AuX2轉扭令它轉動回向正面, 但沒有反應, 請問是什麼事情呢???

上一篇:DJI PHANTOM2 H3-3D TEST-3
下一篇:保養馬達用的油品
發表於 2014年4月6日 10:41 PM | 顯示全部樓層
我的G-2d跟你差的地方不同我的是差上面圓洞的右邊1、2的洞不知一樣嗎?我的是D10動的2條線而已
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月6日 10:44 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月6日 11:52 PM | 顯示全部樓層
還有我遇到的狀況就是!ilook裝上G-2D時不要去壓到G-2D的陀螺儀的線,會產生不動參考一下!
發表於 2014年4月7日 10:14 AM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2014年4月6日 11:52 PM
還有我遇到的狀況就是!ilook裝上G-2D時不要去壓到G-2D的陀螺儀的線,會產生不動參考一下! ...

G-2D上的V1可調鏡頭上下.V2可調左右傾斜.....看看.
 樓主| 發表於 2014年4月7日 10:07 PM | 顯示全部樓層
先謝過各位大大, 已經知道問題了, 因為突然想起一般servo線的插是-,+,訊號 三針, 所以估計應該
全部插訊號, 所以全插到最入那些針, 果然解決了

今日第一次試機, 都不敢裝上G-2D及iLook, 只是空機測試, 在四面有樹的足球場正中間接電, 等待接收GPS, 等了足足二分鍾左右GPS燈才閃第一下, 之後再閃多幾下, 起飛!!

很高興手動模式下都已經很穩定(可能自己一直是玩3D直昇機), 最高興是一轉GPS mode沒有出現
傳言中的"GPS一鍵失蹤功能" 在GPS mode下真的十分穩定, 最後再試go home鍵, 能回到起點只有約一米內出入, 而且降落得很好沒有跳!!

現打算在不同地方測試多數次, 肯定沒有問題才裝上G-2D及iLook呢