產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1476|回復: 9

Hyperion 1420i 一直 output curcuit problem

發表於 2014年4月4日 02:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在RCTW跟一位前輩買了一台1420i, 今天要沖一顆2S 5200mAH電池, 進入battery check 階段的時候就一直出現"output circuit problem", 連電池的CELL狀態都看不到. 試過了3~4顆顆電池都一樣. 後來看到RCTW有人分享試充1S電池來判斷問題. 所以我也拿一顆1S電池來充,竟然也是在battery check 階段就 output circuit problem了. 請問這還有救嗎?  若要送修的話,有人知道哪裡可以修嗎?

上一篇:求救 DEVO 10 4.0.1版 換電池後設定跑掉無法儲存
下一篇:請教一個油門與尾舵伺服機的問題
發表於 2014年4月4日 08:02 PM | 顯示全部樓層
我的也有這問題 !  但就只有6s的電池才會這樣,衝14.8 11.1 7.4 都還可以
 樓主| 發表於 2014年4月6日 03:11 AM | 顯示全部樓層
zon1102 發表於 2014年4月4日 08:02 PM
我的也有這問題 !  但就只有6s的電池才會這樣,衝14.8 11.1 7.4 都還可以

我的情況很糟糕,不管是充1S,2S,4S 都會出現output circuit problem, 看來應該要送修了. 請問你知道哪裡可以修嗎?
另外,我想請問一下,我這一台充電的時候,不管是開幾A的電流充電(我最大開到10A左右).它的充電模式我覺得很不一樣. 從螢幕我會看到電流從0開始慢慢加到10A(當我設定10A的時候),然後維持10A到60秒(從0A算第一秒),然後會瞬間掉到0A. 接著再重0A開始慢慢加到10A. 我想請問一下海波浪的充電模式都是這樣嗎? 還是中高階的充電器都是這樣???
 樓主| 發表於 2014年4月6日 03:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
uranus36 發表於 2014年4月6日 03:11 AM
我的情況很糟糕,不管是充1S,2S,4S 都會出現output circuit problem, 看來應該要送修了. 請問你知道哪裡可 ...

有人知道海波浪的充电模式是怎么樣的嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月7日 09:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
uranus36 發表於 2014年4月6日 03:11 AM
我的情況很糟糕,不管是充1S,2S,4S 都會出現output circuit problem, 看來應該要送修了. 請問你知道哪裡可 ...

有人知道海波浪的充电模式是怎么樣的嗎?
發表於 2014年4月22日 04:17 PM | 顯示全部樓層

我的1420i也遇過,最後是請台灣代理商代為送修,送修期間約一個月,費用大概是1500~2000,詳細情況可以詢問各地代理商。
在台灣有三家代理商註記在Hyperion原廠官方網頁上,兩家在南部,一家在北部。
以下為官方網址,供您參考。
http://www.hyperion-world.com/wheretobuy/

我建議先確定您的平衡線路接線是否正確? 如確定正確,那應該是機器壞了,再行送修吧。