產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1373|回復: 23

限量50顆~~2~8S低電壓警報器

發表於 2014年4月3日 04:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

~~~限量50顆~~~
1~8S低電壓警報器/電量顯式器 + 低電壓警報器~二合1測電器
BB響 兩顆喇叭超大聲
產品簡介:
該電壓顯示器用於1S~8S的鋰电池檢測,自動檢測鋰電池每個電芯的电壓和總电壓.
當電壓低於設定值時,蜂鸣器會響起,红色LED燈會閃爍;出場設定值为3.3V,按下按键可改變電壓設定值,自動保存用户當前设定值。

產品參數:
1.用於1S-8S鋰電池檢測
2.電壓檢測精度:± 0.01V。
3.電壓顯示範圍:0.5V~4.5V
4.總電壓顯示範圍:0.5V~36V
5.1S測試模式電壓範圍:3.7V~30V的
6.低電壓警報器報警模式2S - 8S
7.報警電壓設定範圍:OFF~2.7~3.8V
8.尺寸:40mmx 25mmx 11mm
9.重量:9g
今日轉帳完成.隔日一早郵局寄出(遇假日順延)
PM後24小時內無回覆.由下一位遞補....謝謝
另有其他商品可供參考(水冷電變/低電壓警報器/鋰電變手機充電器/搖控器支撐架/三合一測電器/套筒工具組/衛星導航/行車紀錄器/美容黏土/G6模擬器/行動電源/自行車燈)
6合一內六角工具組
超夯~~藍芽吸盤喇叭
音響轉藍牙無線音箱
第三代鋰電轉USB充電器(可設定截止電壓)

上一篇:釣魚用T6頭燈組(頭燈+神火雙槽充電器+18650電池2顆)
下一篇:2~8S低電壓警報器
發表於 2014年4月3日 05:40 PM | 顯示全部樓層
您好,請問購買10顆可以600元免運嗎?如果OK, 請PM!
 樓主| 發表於 2014年4月3日 07:15 PM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2014年4月3日 05:40 PM
您好,請問購買10顆可以600元免運嗎?如果OK, 請PM!

抱歉價格很優惠了無法含運
發表於 2014年4月3日 07:48 PM | 顯示全部樓層
您好,我要購10顆640元含運.謝謝
發表於 2014年4月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層
您好,請問購買10顆含運640元嗎?正確請pm!
發表於 2014年4月3日 08:04 PM | 顯示全部樓層
請給我10顆.謝謝