產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2836|回復: 3

求救 DEVO 10 4.0.1版 換電池後設定跑掉無法儲存

發表於 2014年4月3日 12:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
小弟我上星期剛買台DEVO 10 自行刷到4.0.1後飛了一個多星期功能都正常
直到今天剛買模擬器(鳳凰)加密狗,電腦右下角明明有顯示,模擬器畫面卻說無連結遙控器
這就算了,在測試幾次過程中電壓降到小弟設的9.5V,先說明下我是用LIFE鋰鐵9.9V 2100MAH
於是先拿去充電後在裝上遙控器,這時問題來了一開機奇怪怎變成英文的,這還不打緊還給我顯示電壓過低無法儲存的英文訊息
小弟進到遙控器設定區把低電壓設到9.5下並將數據重新調好後重開機後依然跳掉顯示一樣的問題,他設定在12V
但我電池充好後在遙控器上卻顯示9.7V這樣正常嗎? 不知道是我刷控哪個環節錯誤導致BUG 還是......
跪求各位大大解答

上一篇:請問M424如何改成可以切換大小動?
下一篇:Hyperion 1420i 一直 output curcuit problem
發表於 2014年4月3日 11:43 AM | 顯示全部樓層
您是用什麼方式更改最低電壓設定值?
試試以下方式:
1, 把遙控器連接電腦進入USB隨身碟模式(按住ENT再開電源)
2, 進入遙控器USB隨身碟目錄找到 tx.ini
3, 打開 tx.ini 找到 batt_critical=12000(數字可能不同沒關係)
   把他改成 batt_critical=9500 (9.5V的意思,您可是自己需求修改)
4, 存檔後跳出在重新開機試看看
希望能解決您的問題
ps. 您連接模擬器時,協定的地方有選擇 PPM 嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月3日 11:49 AM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2014年4月3日 11:43 AM
您是用什麼方式更改最低電壓設定值?
試試以下方式:
1, 把遙控器連接電腦進入USB隨身碟模式(按住ENT再開電源 ...

謝謝大大回覆
我後來把控又重刷過一遍
因為之前下載下的解壓縮檔我沒全丟進去
這次全拉進去了(這樣是否有錯)?
再來就是模擬器PPM IN 選這?通道 Stick or Extend
然後底下的對頻選  無 ?
好像一樣USB有抓到但就是說遙控沒連結!!
發表於 2014年4月3日 12:00 PM | 顯示全部樓層
denny78126 發表於 2014年4月3日 11:49 AM
謝謝大大回覆
我後來把控又重刷過一遍
因為之前下載下的解壓縮檔我沒全丟進去

下圖紅框那兩個檔案"除外",其餘都 copy 到遙控器 USB 中.

協定設定的位置在下圖紅框處,改成"PPM","不是"上方 "PPM In"

低電壓設定問題務必先解決,否則所有設定都無法存入.