產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2117|回復: 8

請問G6.5中的四軸機在哪找呢?

發表於 2014年3月26日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手..請教前輩!!
G6.5中四軸機的模型在哪找呢?

上一篇:小橘子模擬器
下一篇:AeroFly RC 7 Mac 版
 樓主| 發表於 2014年3月26日 11:02 PM | 顯示全部樓層
再請教..當炸機時..按空白鍵重飛時,營幕中間會出現要按紅色鍵..
紅色鍵是指哪一個鍵呢?
發表於 2014年3月28日 01:26 PM | 顯示全部樓層
這是在原版附的搖桿 上的一個紅鈕 作為摔機還原 及重復練習的影像後退~
發表於 2014年3月28日 01:41 PM | 顯示全部樓層

http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php 右下角填名稱 它會幫你找 找到之後名稱點入 Files:名稱點入下載 再開模擬輸入模型文件 ~
G6.0 裡面下載加入 Quadcopter Srablized_AV 可控制鏡頭
                           40 Heli-QuadCopter CMB (FPV)_AV 可透過飛機編輯控制鏡頭
                           Gaui 330X-S Quad FlyerFPV_AV
                           Expansion Pack 8 資料片 QuadCopter  
                           Cye Stingray 500_EA 可倒飛
                           Heli-Max 1SQ QuadCopter_EA
                           Heli-Max 1SQ GIANT_AV
                           Heli-Max 1SQ auto level 2_AV
                           Heli-Max 1SQ camera and machine gun_AV
 樓主| 發表於 2014年3月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大!!
 樓主| 發表於 2014年3月28日 06:18 PM | 顯示全部樓層
請問我摔機還原及重復練習時..螢幕中間的紅色按鈕要怎麼消除呢?
另..我玩四軸..無法控制方向..
麻煩大大解惑了