產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1735|回復: 8

請問關於4PL 遙控

發表於 2014年3月21日 01:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟由MT-4遙控 換成4PL
裝上後~轉向正常~~但油門沒壓時,就急速向前~~

想請教使用4PL的大大們

4PL遙控 油門中立點如何重新設定

上一篇:求救,轉向伺服器不動了!
下一篇:請問甩尾車 電裝 跟遙控器 選擇
發表於 2014年3月21日 02:55 PM | 顯示全部樓層
小弟的感覺應該是要重設電變得中立點吧?其中的步驟就是加油到滿,回推到滿,什麼都不按,應該這個有關吧~~
 樓主| 發表於 2014年3月21日 03:46 PM | 顯示全部樓層
其中的步驟就是加油到滿,回推到滿,什麼都不按

請問是遙控.接收都通電下,油門灌到底(要多久5秒還是等接收什麼動作嗎?)再反向灌到底
這樣嗎?

謝謝
發表於 2014年3月21日 04:42 PM | 顯示全部樓層
洨兔 發表於 2014年3月21日 03:46 PM
請問是遙控.接收都通電下,油門灌到底(要多久5秒還是等接收什麼動作嗎?)再反向灌到底
這樣嗎?

要看你是用什麼電變???
然後重設中立點!!!!!
 樓主| 發表於 2014年3月21日 05:58 PM | 顯示全部樓層
好盈變電 2.1V 車用

剛拿出好盈變電說明說

壓住開關紅鈕->開電源三秒.放開紅鈕(進入編輯)->
1.油門板機不動               .按一下紅鈕                  (B一聲完成中立點設定)->
2.油門板機壓到底            .按一下紅鈕                  (B兩聲完成前進設定)->
3.油門板機前推到底         .按一下紅鈕                  (B三聲完成後退設定)->
三秒後可正常使用

重新設定好變電,但只能前進無法後退

請教大大目前我該如何做
發表於 2014年3月21日 06:27 PM | 顯示全部樓層
你可能是設定成競賽模式,所以沒有倒退,有設定卡拿出來設定比較方便,沒有就看說明書聽BB聲設定~