產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2436|回復: 6

新手問甩尾車

發表於 2014年3月10日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問新手玩甩尾車   需要注意什麼嗎
還有再購買的時候需要注意什麼呢
想要上路天買需要注意什麼??

上一篇:尋找豐原電甩ㄉ車友
下一篇:請問 鎳鎘電池 平常應怎麼存放
發表於 2014年3月10日 09:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
建議去你家附近的模型店購買,價錢應該都會比網路上便宜,該注意的就是有沒有場地,時間可以玩,一台MS 01D RTR版含電池充電器大概7000就可以買到。網路都大概要8000左右。
發表於 2014年3月11日 12:12 AM | 顯示全部樓層
新手強烈建議收二手(錢多就買新的)~RTR比較划算

確認是自己想玩的,也不會虧很多

新手就是不懂,這不是玩具,這說貴也不貴說便宜也不便宜
RTR原廠的雖然是碳刷但無須設定,遙控也只有類比的調整
除了對頻問題外,到手裝上電池就可以玩

要進階別慢慢改,存一次買頂車,人都說慢慢改才有樂趣,但口袋很傷
買二手頂車自己拆裝清潔也會有一樣的樂趣,口袋卻不這麼傷
 樓主| 發表於 2014年3月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層
了解謝謝兩位大大的說明!!
 樓主| 發表於 2014年3月11日 12:20 AM | 顯示全部樓層

不好意思我享在請問一下 這兩種車款 差在哪邊??

還有組好的是不是都比較貴呢...

北部有哪裡比較便宜的實體店面
發表於 2014年3月11日 08:16 AM | 顯示全部樓層
virgo0918 發表於 2014年3月11日 12:20 AM
不好意思我享在請問一下 這兩種車款 差在哪邊??
http://www.rctw.net/item/show?21309237770999#auc

第一個是祐盈 colt
第二個沒有寫小弟不清楚

如果大大只是要在空地隨便玩玩的話
第一個"可能"還可以用

如果大大要跑有固定路線的甩尾場的話
嗯......
多個三四千元
大大會有更適合選擇......

-----------------------------------------------------

二手車相對而言可能算是很划算的選擇
但要以 "會看車況" 為前提
(這對完全沒摸過 RC 的來講應該是很大的問題?)

以新車來講
RTR 在規格上看起來是最超值的選擇
但是前陣子小弟朋友購買 RTR 套裝來嘗試跑場
確定市面上大部份的 RTR 電裝耐用度都不太好......
(如同頭 D 中 86 的第一顆引擎......)

到底哪一種對自己而言會是最划算的
恐怕大大還是要多問多查才看得出來......

-------------------------------------------------

如果大大有心想要玩甩尾 & 練技術的話
小弟強烈建議大大先多跑幾次場地 & 當面多問幾個人
(最好帶支筆&筆記本~  XD)
相信大大的疑問都可以快速獲得解答~~~