產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4696|回復: 9

亞拓 M424

發表於 2014年3月9日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3/1 買來的 M424 3/5收到後因為一直下雨..在室內飛看看..所以難免會去撞牆..有一次去檢拾時看到地上有一顆金屬物..當時不以為意,直到想再次起飛時, 左後方的螺旋槳一直在空轉..本以為是微調的問題..但調整無效一樣在空轉~
後來機身翻過來看才發現剛剛地上看到那一顆東西,正是馬達軸下方的斜狀齒輪, 用手把它裝回去...飛一兩次只要碰撞到就掉下來..好在都在室內玩,馬上可以找回來...; 當下就關機把它收回盒子..待隔天上班日跟亞拓連絡~

第二天一上班時間就打去客服部...說明情況; 接電話的小姐便把電話轉給工程部門..對方說要我去買 R48 螺絲膠自行固定~
我想說這東西應該好買, 結果我跑了兩家模型店(桃園地區) 都沒問到..上拍賣找一瓶 50~100 還要負擔運費..有點想直接到五金行買
螺絲膠來用就好了..但怕會有不良影響??

我所想表達的..因為是第一次買這樣的"高級玩具" 產品有問題時第一時間跟原廠反應聯絡,結果得到的是要用戶自行解決..? 今天我固定好其中一顆..改天其它三顆又掉了怎麼辦?? 尤其到戶外時..
官網的PART LIST 也是整組馬達一起買..這樣有點不太負責...

上一篇:好康!金屬十字盤 T-REX 150 嗆聲 好康加價購 !
下一篇:這個土豪跟亞拓有仇嗎
發表於 2014年3月9日 11:24 PM | 顯示全部樓層

你問亞拓,他會要你買一台450,裡面就會有附一瓶的,我用了三年還沒用完......
要模型店分你一瓶就好吧,應該不會跟你要錢的.
 樓主| 發表於 2014年3月10日 12:10 AM | 顯示全部樓層
YOUNG0210 發表於 2014年3月9日 11:24 PM
你問亞拓,他會要你買一台450,裡面就會有附一瓶的,我用了三年還沒用完......
要模型店分你一瓶就好吧,應該不 ...

問題就是我兩間模型店都問不到...可能我們這裡太鄉下了 (楊梅)  ,我看友站所附的資料好像附近還有一間..明天來去問問看..;再沒有就拍賣場上買囉~~
這個R48 跟外面五金行賣的是不是一樣的東西呢?

發表於 2014年3月10日 12:44 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年3月10日 12:10 AM
問題就是我兩間模型店都問不到...可能我們這裡太鄉下了 (楊梅)  ,我看友站所附的資料好像附近還有一間.. ...

您好,請問這台四軸您是買那個版本的?因為我也在注意這台,可能是太新,沒有相關資料可以看,可以說一下使用心得嗎?
 樓主| 發表於 2014年3月10日 01:21 AM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2014年3月10日 12:44 AM
您好,請問這台四軸您是買那個版本的?因為我也在注意這台,可能是太新,沒有相關資料可以看,可以說一下 ...

哈~~就目前網站上看到跑馬燈廣告那台..
不過心得的話因為才剛入手..又遇到了齒輪會掉下來的問題加上一直下雨..還沒有玩到很過癮(有多買的2 顆電池)
試飛時是還算好操控啦(跟先前在地下街買的小4軸玩具,反正剛入門買一千元內的拿來摔跟撞比較不會心痛)
發表於 2014年3月10日 09:18 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年3月10日 01:21 AM
哈~~就目前網站上看到跑馬燈廣告那台..
不過心得的話因為才剛入手..又遇到了齒輪會掉下來的問題加上一直 ...

了解,謝謝您,我也是有想敗一台玩看看