產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4372|回復: 19

請教 Sky Surfer 哪一款較優?

發表於 2014年3月9日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,最近搞了一隻 Sky Surfer 2.4m,很好飛,我騎車還是可以載,想再搞一隻小一點的,這樣我才可以同時帶直升機出去。市面上的 Sky surfer 真是多又多,有 V1,V2,V3,V5,X1,X2,X8,Solo,pro,鳳凰,一般都會挑高版本編號的,就我所知,高版本編號的,換馬達比較方便,伺服位置有兩、三個選擇,不曉得誰知道哪一款比較好?最新版又是哪一版?

上一篇:70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...
下一篇:垂直冲天的双70涵道的试飞成功
發表於 2014年3月9日 12:25 PM | 顯示全部樓層
為避免廣告嫌疑^^!!
私訊給您囉^^!!
希望能對您有所幫助^^!!

樓主| 發表於 2014年3月9日 01:52 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年3月9日 12:25 PM
為避免廣告嫌疑^^!!
私訊給您囉^^!!
希望能對您有所幫助^^!!

謝了,我先從馬達座著手,因手頭上有四顆 2200kv馬達,螺絲孔都在馬達後方,V5 要求馬達的螺絲孔在前方,X8 則是後方,V5 就可以直接排除,否則還要另外花錢買馬達。
有人飛過鳳凰的衝浪者嗎?它是配四葉槳,不曉得四葉槳有沒有比較好?
發表於 2014年3月9日 07:27 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年3月9日 01:52 PM
謝了,我先從馬達座著手,因手頭上有四顆 2200kv馬達,螺絲孔都在馬達後方,V5 要求馬達的螺絲孔在前方, ...

槳數越多效率越差@@!!

樓主| 發表於 2014年3月9日 10:42 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年3月9日 07:27 PM
槳數越多效率越差@@!!

這樣哦,賣家說改用更具效率的三葉、四葉槳等等,原來是呼嚨人的。
 樓主| 發表於 2014年3月9日 10:51 PM | 顯示全部樓層
有人知道 X2 大 X8 是否同一款?我看有些介紹圖都相同,也是三葉槳,不曉得為什麼相同的東西會有兩個版本編號。