產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2405|回復: 29

[完成] 【500FBL暫停售出】亞拓450sport V2 DFC&塔羅500 FBL 一起售出~

發表於 2014年3月7日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[9500]【最後一降】亞拓450sport V2 DFC&塔羅500 FBL   一起售出~
※原訂10000含運   9500面交
現在 ↓
9500兩台含運   能面交者9000全給你

※若單買的話    一台賣掉一台我就留著   且單買勢必會比買兩台的價錢高一點點   會想兩台一起賣是因為我機子真的很多   若只賣其中一台   另一台恐怕也很難賣出去   又得留在機庫裡佔空間(沒差啦   擺著應該也還好)

450單買   4500含運<單買僅限寄送不面交>已售出~
500單買   5500含運<單買僅限寄送不面交>不賣了  留著飛~

ALIGN 450 SPORT V2 DFC + 備料 (拆陀螺儀&接收)
電裝如下:
馬達:ALIGN 450M 3400KV
電變:ALIGN REC-BL35X
十字盤:MD933*3
尾舵:ALIGN DS420
TAROT 500 FBL + 備料 (拆陀螺儀&接收)
電裝如下:
馬達:TAROT 型號??? 1700KV
電變:用熱縮套包起來了   好像是好盈2~6S  80A的吧~!
十字盤:SJ Servo SSD 145MS*3
尾舵:FUTABA S9254

PS:500上的電池並沒有一起附上喔   忘了拿掉  拍謝~

上一篇:[1300+運]二手Takara Tomy GX-BUGGY 1/32 2WD BUGGY +全新跳台!!
下一篇:[徵] AXIAL 幽靈
發表於 2014年3月7日 01:14 PM | 顯示全部樓層
請問TAROT 500是否有意願單獨割愛?
 樓主| 發表於 2014年3月7日 02:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Berryhsiao 發表於 2014年3月7日 01:14 PM
請問TAROT 500是否有意願單獨割愛?

已pm給您~     
發表於 2014年3月7日 03:04 PM | 顯示全部樓層

請問450單賣多少?
 樓主| 發表於 2014年3月7日 03:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
johnd51900 發表於 2014年3月7日 03:04 PM
請問450單賣多少?

已pm給你~
發表於 2014年3月7日 03:58 PM | 顯示全部樓層
請問450是原廠電裝嗎??
面交地點在哪??
最低多少價格肯割愛呢??