產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8935|回復: 67

瓦爾迪維亞縱帆船 - 已經完成但仍在修改中

發表於 2014年3月4日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

經過了許多數不清的時間後總算完成了船身部分,打磨、黏合、噴漆與 RC 部品都算完成了。
剩下的是桅桿與帆裝的部分,以整體進度約完成了 2/3,但仍然需要許多時間才能全部完成。
其實現在要下水跑也是可以,只是無法靠風力而是以馬達動力來航行。

先看圖先:

像真船對我有無比的魅力,也就是這股吸引力讓我一直傻傻的做下去,每個步驟與階段都是一項挑戰與歡欣。
這艘船應該算是室內玩的帆船,在室內組合的時間一定超過室外遊玩的時間,哈哈!
要玩像真船就必須要有決心與毅力!

再來幾個特寫:

組裝進度先到這些照片這裡,往後有新進度再來這裡補充照片。
原先目標是今年春天下水,目前可能做不到,但一定會趕著今年來完成。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月20日 11:53 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jaman + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:好消息!..維多利亞號進港了!
下一篇:坪林水質探勘團
發表於 2014年3月4日 06:03 PM | 顯示全部樓層
大師,這麼厚工製作的美船,應該是留在家中當擺設,拿出來下水一旦弄髒了會鎚心肝吧
發表於 2014年3月4日 07:30 PM | 顯示全部樓層
太漂亮了, 堪稱是藝術品呀~
加油喔~
發表於 2014年3月4日 07:40 PM | 顯示全部樓層
水水水。。。。。。
發表於 2014年3月4日 07:54 PM | 顯示全部樓層
慢工出細活很精細漂亮的船~我喜歡
發表於 2014年3月4日 07:55 PM | 顯示全部樓層
美的太超過啦~光看原木地板就有溫馨的感覺! 謝謝分享