產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1910|回復: 10

請教各位前輩 我的GT3B 中立點會亂跑

發表於 2014年3月2日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進    想請問   我的GT3B   在對頻後    中立點有抓到   可是不到1分鐘就一直後退     微調到B30   才會停止    可使玩一下子    車子停止後   會突然往後退   試過網路上各位前輩所教授的方法都沒辦法解決      但我換另1隻GT3B    重新對頻  就OK了   重新對頻  前都有規0或100% 或中立了      我有3支GT3B    其中有1支   0模型是不能使用的    第2支是6動  中立點抓不到  對完頻後直接往後暴衝       第三支是上述的   我有換到第5個模型對頻後結果也一樣
是否是中立點會亂跑造成的阿   我曾經看到我第三支的GT3B  的 E.POPINT  的油門從65%跳至100%  可是後來重複設置  就為100%  沒再變過了    遙控器我也使用11.1V鋰電池了  ABS也關掉了(OFF)    還有油門的加油拔柄   不小左右碰到  油門就稍微有動作   是什麼問題     請各位先進指教   謝謝

上一篇:AXIAL WRAITH 前掀引擎蓋
下一篇:*影爆*大里運動公園~展現身手~100俱樂部
 樓主| 發表於 2014年3月3日 05:33 PM | 顯示全部樓層
請問  各位先進   有人碰到過相同問題   及已解決的嗎     
發表於 2014年3月5日 02:03 AM | 顯示全部樓層
有試過對別人的接收(或別人對你接收交叉試)嗎?
對別人的都會大概就是沒救了..
先前買一支油門抖動..對了大概快10個接收(包刮外人的)
就是抖...
gt3b不知道是我用那支有那種問題還是本來就是這樣設計
0-9頻道其實不同顆接收都能共用(一顆你對0頻切到9頻還是能用..)
所以自己試切到哪都沒啥意義..
發表於 2014年3月5日 10:48 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我有兩隻gt3c也是有這個問題。一隻都正常。但另外一隻中立用好了。可是如果調整動力車子就會自己跑了。例如第6個選相第二動原本一百趴調整六十趴車子中立就會跑掉。所以我個人認為因該是中簽王。
ps我有五個接收都一樣一隻就是怎麼用都正常。一隻就是會抖動或爆衝。
發表於 2014年3月5日 01:11 PM | 顯示全部樓層
應該是對岸品管不夠好...
但話說回來  這麼便宜的遙控器  可能也很難要求甚麼
 樓主| 發表於 2014年3月5日 04:04 PM | 顯示全部樓層
tofuman 發表於 2014年3月5日 02:03 AM
有試過對別人的接收(或別人對你接收交叉試)嗎?
對別人的都會大概就是沒救了..
先前買一支油門抖動..對了大 ...

恩   我有重複不同的接收測試    也是一樣   感謝您的解答及指教  謝謝   如果把油門感應電阻更新   會不會就好了啊