產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4496|回復: 20

[問題已解決]預算25000元 1/8電越野不後悔推薦

發表於 2014年3月2日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前輩你們好,小弟這個月想買台電越野,

期望能輕鬆裝上大顆馬達利用高扭力低齒比來挑戰極速,

目前構想買1/8 kit 夠勇的buggy裝上豹子馬達與好盈150a電變(又或者有更佳選擇呢?)

此台buggy若能裝的上casyle 1717 就太好了

目前看上鴻諾的x3,不知道還有其他更適合的buggy嗎?

小弟先謝過了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感謝各位前輩的經驗分享,為了答謝大家,附上開箱照~

上一篇:G3 - 獨戰沙漠風暴!
下一篇:請問車子可水洗嗎
發表於 2014年3月2日 06:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
1717...應該是超暴力大腳用的吧....裝buggy 好像太....猛
發表於 2014年3月2日 08:02 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...................................
X3可能無法達成大大需求,大扭力低齒比意味要能把馬達齒加大,
但X3馬達座設計關西,馬達齒有限制,我的大齒改44T,馬達齒改到18T已是極限,
終傳比為8.09
給你參考
 樓主| 發表於 2014年3月2日 08:24 PM | 顯示全部樓層
非常感謝,x3原廠馬達齒的極限確實是個障礙,

版上過去有前輩分享自製的馬達座可以上到25齒,不知道現還有沒有。

除這原因之外,想請問前輩,新改良x3車體相較於vorza是否更耐操呢?
發表於 2014年3月2日 09:55 PM | 顯示全部樓層
X3中差也不理想,我就玩掛2個,都是差速殼融掉,現在剛改裝8T加強型差速殼
希望可以撐久一點
後差速箱小傘齒的軸套也不理想,塑膠件容易融掉,改OP鋁件,現在換培林整個掛了
還有培林外圈卡在OP鋁件上拆不下來,努力中...........
 樓主| 發表於 2014年3月2日 10:00 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2014年3月2日 09:55 PM
X3中差也不理想,我就玩掛2個,都是差速殼融掉,現在剛改裝8T加強型差速殼
希望可以撐久一點
後差速箱小傘齒的 ...

感謝大大分享如此寶貴的經驗,幫助很大,謝謝。