產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4339|回復: 12

Micro BAJA 36B

發表於 2014年3月2日 03:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟鮮少在版上PO文, 獻醜啦! 這次過年期間因時間不長家人未安排出遊, 所以有很多時間可以好好在家裡DIY一下

起因是這部Youtube上的影片:

而且自己也很喜歡BAJA 5B帥氣的外形, 所以一直很想自己也來弄一台迷你BAJA!

過年前陸續開始備料, 小伺服, 1mm 鋁板, 1mm ABS板, 還有衣架的鋼絲(這算現成的, 幹掉一支就有了)

於是開始依樣畫葫蘆...

最後做出來出車身有點長, 不過DIY過程中倒是很享受...長車身跑起來也挺穩的!! Micro BAJA 36B

先將底板畫出來

先將底板畫出來

當然還要有殺肉的零件, 原本的Micro-T 已經先被我切開了

當然還要有殺肉的零件, 原本的Micro-T 已經先被我切開了

跳的有點快, 鋁板割好, 孔位對好之後就可以將前後輪總成組裝上去

跳的有點快, 鋁板割好, 孔位對好之後就可以將前後輪總成組裝上去

接著將衣架的鋼絲慢慢折好

接著將衣架的鋼絲慢慢折好

把尾翼也做出來

把尾翼也做出來

前面的部分也完成, 這時樣子出來了

前面的部分也完成, 這時樣子出來了

最後噴漆上電裝

最後噴漆上電裝

完成啦!

完成啦!

上一篇:請問噴車殼先後順序有哪些?
下一篇:請問這些零件如何搭配車種
發表於 2014年3月2日 03:37 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享 侯塞雷
發表於 2014年3月2日 04:55 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享.................
發表於 2014年3月2日 04:59 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年3月2日 05:37 PM | 顯示全部樓層
超可愛的!!!
發表於 2014年3月2日 05:53 PM | 顯示全部樓層
DIY萬歲~~~