產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2516|回復: 31

[完成] [競標結束]50cc p-40上華高級伺服 只賣3天 到3月2日止 競標結束

發表於 2014年2月27日 12:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DL-50CC引擎好發有力  

伺服機 上華高扭力伺服機

有飛行過難免會有小傷

噴射機高級90度氣壓收腳 像真輪胎 含噴射機氣壓表

誠可議  機子在桃園中壢 不郵寄 不運送 須自取

換個方式 給大家一個機會 到3月2日標價最高者 就是您的了

放棄油機了 最近都在搞大電機 想要的人就趕快下手吧!

這台要改電的有難度.所以放棄

版面競摽價格為準 到3月2日晚上12點止

PS:不要PM給我以版面為準

連絡電話 0937813058 小邱

競摽者樓位排列  到3月2日晚上12點 最高價飛友就可以pm匯款 安排時間來取回您的愛機

18樓 ysh1606 出價13000

19樓 0932603129 我出14OOO、我喜歡現在想玩像真機

20樓 manfengchang 我出16000

28樓ysh1606   18000  今晚12點 如果沒人再加價機子就可以帶回家了 恭喜您為最高得標者

上一篇:[1800含運] 代飛友出清 HET90mm導風扇+ARC2000KV
下一篇:下架啦!!![XXX]HPI SAVAGE FLUX 大.....
 樓主| 發表於 2014年2月27日 01:36 AM | 顯示全部樓層
純粹清機庫 敢來電您就有機會帶回家 不破壞二手行情 來電在說.買到賺到
發表於 2014年2月27日 09:11 AM | 顯示全部樓層
很喜-,但我在台南,太遠了。
發表於 2014年2月27日 09:48 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
水,可以空中交機嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月27日 09:54 AM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2014年2月27日 01:48 AM
水,可以空中交機嗎?

老大哥您˙也喜歡二戰機喔!空中交機當然可以,因工作太忙可能要等到六月份才有空檔
 樓主| 發表於 2014年2月27日 10:07 AM | 顯示全部樓層

因工作煩忙,要空中交機可以,只怕等我工作還沒忙完機子以賣出了