產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18432|回復: 90

(又更新送修單)不是我衰~是便宜沒好貨+不誠實的台中翔昇...

發表於 2014年2月26日 05:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3/11 今天去亞拓拿證明回來了
連單號跟店家都有了, 應該不會有人賴新手我拆的吧?

總結這幾天的心得,
玩了SOLO PRO  到MINI CP 一直都想自己裝450,
BUT 對亞拓原廠比較有信心...但是價錢比較高些,遲遲未入手
小弟年前看到一台標價7500的SPORT V2高級套裝版,
看了一下問與答,
原來之前標價是5500,
附上原來拍賣網頁,掛了很久大家很聰明都沒買...         
  • cha*********                                 
                          不用另開一個1元賣場嗎?            
    (2014-01-2815:19:42)

答覆:
               可以加我的line            
    (2014-01-2817:01:22)

•                      
    問題 11

cha*********                                 
            賣出了嗎?
    5500 的話我也想要~            
    (2014-01-2801:33:28)

答覆:
    貨還在唷~~~!

(2014-01-2812:58:23)

5500  ok~~~請下標            
    (2014-01-2815:15:57)
  •                      
    問題 10

lei*****                                 
        所以$5,500
    我確定要了!
    可以下標了嗎?            
    (2014-01-0211:10:41)

答覆:
        可以~~~改總金額就好!            
    (2014-01-0221:29:08)
  •                      
    問題 9
    lei*****  
      我原本要買的
    結果...
    你怎麼把價錢又調高了$2,000呢?
    這樣叫我怎麼下的了手!!            
    (2013-12-3118:02:29)

答覆:
    因為標太低,你不相信,只好往上調!  呵呵!   標準的奸商啊啊
    (2013-12-3119:07:18)
  •                      
    問題 8

lei*****                                 
                          太誇張了...
    所有伺服機跟電變馬達都有是嗎?
    而且都全部是亞拓的是嗎?
    我只要準備接收跟電池就好了...是嗎?            
    (2013-12-3022:33:12)

答覆:
           是的,這是舊機款,賠售出清!            
    (2013-12-3111:09:06)
  •                      
    問題 7

lei*****                                 
         這台是空機版是嗎?            
    (2013-12-2920:08:38)

答覆:
             是高級套裝版,除接收電池不含,其他都有!            
    (2013-12-3012:16:45)
  •                      
    問題 6

chu*******                                 
       您好 是supercombo版的~~            
    (2013-10-2118:54:28)

答覆:
               14600元
    運費100元            
    (2013-10-2118:58:55)
  •                      
    問題 5

chu*******                                 
    您好 有亞拓450L 6s版 現貨嗎? 感謝您 售多少呢            
    (2013-10-2117:34:07)

答覆:
        請問是要kit版還是supercombo版呢?            
    (2013-10-2117:39:53)
  •                      
    問題 4

shi*********                                 
          所以說我今天至貴店刷卡   明天東西就可以到是嗎?   店內有售無電裝版本的空機嗎?            
    (2013-08-2716:16:28)

答覆:
                                                      是的
    都是含電裝版本的喔~            
    (2013-08-2719:16:20)
  •                      
    問題 3

shi*********                                 
    訂要多久??   再請教一下   我可以用我手上的8動2801pro的遙控+8動2801pro的接收裝在我想下訂的這台機子上嗎??            
    (2013-08-2714:17:53)

答覆:
                                                      今天付款明天到貨
    可以用你手上的8動2801pro的遙控+8動2801pro的接收裝在你想下訂的這台機子上喔!            
    (2013-08-2715:36:02)

於是小弟一時貪念下標了... (長輩都有在說你沒在聽) 年終領了就亂花
一直等到過完年才拿到,  我也不在意馬上給好評。

這幾天為了裝機搞得人仰馬翻, 論壇一直爬文,
因為一開箱只拍了一張照片, 沒有清點裡面的東西...

被精美的美式旋翼頭迷惑了,就開始把玩
一時不察,套件缺了十字盤跟底板不見了都不知道
高興地的組裝下去,有幾包被拆開應該就要有警覺
側板那包就是開的....開箱印象中還掉出來...所以還以為掉在地上

結果裝好機身找不到底板,連腳架都裝不上去,
一清點才發現連十字盤都沒有....真是大意

後來聯絡賣家才承認有拆去賣~~~第二個警兆沒發現
說要補給我,我堅持要原廠的,跟我說停產了只能寄塔羅的,啥品質一樣
我想說也是特價了,要補寄就補償給我平衡翼換DFC不肯
結果是補備料....還拖了兩三天我催才寄來...
十字盤是塔牌的就算了,底板居然不合還差很多..(龍頭飛場阿奇前輩鑑定應該不是450級的)
補償----兩片原廠平衡翼跟一個450 PLUS的原廠腳架,送的反而是原廠?

想說底板沒多少錢,自己另外買,也不計較了...自己買了跟賣家抱怨一下
高高興興的組下去
終於要組電裝了...

發現其中一顆410M居然腦死了,我記得剛開箱我第一個就是拿出準備很久的伺服測試器測過
4顆都會動啊~~~~ 啊咧

直接送台北亞拓...
前天送的今天接到亞拓電話, 問我機身號碼跟購買店家
後來亞拓台中的業務任先生通知我,

我送修的伺服不是新品,被拆過了,潤滑油不是原廠的白色,QC易碎標籤也沒有...
而且該店家有不良紀錄被抓包,所以不是亞拓的經銷商...

我應該自己跟該店家討公道...
不過很佛心的說可以半價換購其他新品,

我看看另外的伺服...沒錯  還有一顆410M的QC標籤也不見了,伺服的螺絲也有白色的拆裝痕....
已經聯絡了該賣家,  等待回應。

不過應該就只能認了,看拍賣問答沒說是全新品....  然後是"電裝都有"
LINE的對話紀錄也只剩最近的...
賺到便宜了就是要付出代價的??
幸好不是升空後失控..... 錢小事   傷到人就大條了

幸好我伺服另外買了三顆新的,不然我要猴年馬月才能試航了...
各位前輩別罵我貪小便宜...被我老婆跟朋友念臭頭
------------------------------------------------------
-------更新------------
其實我也心虛貪便宜,  一開始應該就直接退貨,畢竟沒摸過450級的亞拓套件,
一收到就拆開看了~只是一直沒時間動工,一直抱著說明書猛看
沒屋頂上面該賣家一直沒有給我評價,  我催過幾次

----今天LINE沒回應-----
剛剛去沒屋頂的評價頁面留言,

意見:物品是全新的  很超值~  感謝 (2014-02-07 01:06:54)    一開始太高興收到先給好評
意見:缺件的特價品.... (2014-02-20 11:38:58)   寄來的底板都不合當天留下的
回覆:已經補缺件了唷! (2014-02-20 15:15:19)
意見:整機零件會拆開賣就不正常了,已經補缺件不是原廠而且尺寸不合,另補償配件還拖好幾天有解決就算了。日前才組到電裝發現伺服器有一顆無反應~自己送亞拓告知已經被拆換過齒輪,不予保修,檢查另外一顆也有拆的痕跡,QC標籤也沒了,現在等著它掛。特價出清品也不應該拿商譽做賭注吧? (2014-02-26 16:30:39)   
回覆:已經補件了,請不要來亂,謝謝!

賣家:shin0919740720 (299)  2014-02-26 16:50:59
目前狀態:交易內容公開 ( [url=]變更為不公開[/url] | 說明 )

T-REX  450 SPORT V2高級套裝版(KX015081) (2014-01-28 18:19:21)
7500元

意見:來亂的買家,如與他交易,請謹慎! (2014-02-26 16:50:59)
回覆:這麼快就發大絕招了?原來賣家遲遲不給評價就是等著給差評?
我可是留下好評喔~  講的我好像貪得無厭一樣。

自己賣拆箱也沒告知~
然後要補缺件就說原廠停產,寄來一個副廠的十字盤跟一片裝不上的底板品質還很爛,我都沒要求你再寄了,因為我有收到補償的備料~原廠的平衡片跟PLUS腳架就算了沒計較。

現在是伺服全新就壞掉,原廠證明是已經拆過換過齒輪的,我是要你給個交代你卻給我差評,這圈子很小的~商譽對你而言是甚麼?我可是單純的消費者喔~

如果你今天就5500標明賣個缺件機 + 有換過齒輪的伺服機*2,我不會有這麼大反應。你今天就是做生意不老實,不再回應了。 (2014-02-26 22:19:27)

就是這樣....  網拍買了11年第一個差評....
沒屋頂還不能改評價...
只有買的我~

有點自找的感覺....
既然都說我來亂了,我也不用太客氣

這是賣家沒屋頂上貼的資料,我沒違反個資法還是版規吧?  若有問題請告知小弟
你好,本店實體店面(翔昇模型),位於台中市崇德路三段683號歡迎自取或來電(店),下標前請務必查詢庫存喔~電話: 04-24227886 0919-740720,僅星期四店休。下標前請至本賣場搜尋"下標區"三個字,統一下標或問答~謝謝~ 多件下標商品合併運費,按其中最高運費收取
我的LINE ID : shin0919740720

一個興趣搞成這樣也很不簡單~
就這樣吐吐苦水~
當成上一堂課這樣...  自我安慰

附上找到的全新機的開箱影片

全新品有原廠膠帶...

上一篇:求救...
下一篇:WASP NANO CPX 國外超讚室內3D飛行影片
發表於 2014年2月26日 05:44 PM | 顯示全部樓層
唉....真的!!
一分錢一分貨, 不然就要跟認識的人買,
最後被坑真的很幹~~
發表於 2014年2月26日 06:02 PM | 顯示全部樓層
食物都黑心了
連機子都要黑心
做生意的請有點基本的良心...
發表於 2014年2月26日 07:11 PM | 顯示全部樓層
台灣的消費者太好欺負了,到現在還不敢公布賣家的拍賣帳號!
發表於 2014年2月26日 07:27 PM | 顯示全部樓層
全新的是外包裝有膠膜~你忘了問有缺件?
發表於 2014年2月26日 07:35 PM | 顯示全部樓層
辛苦你了
本來買亞拓原廠貨就是要輕鬆組裝沒煩惱的
結果卻是個已經被拆到四不像的【剩料】
請PM一下店家,免得也踩到雷