產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3467|回復: 20

高雄船友請看這裡,我們一定要成立"專門船型"的俱樂部

發表於 2014年2月25日 08:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

為了讓各位船友們能夠對帆船持續保持熱情,長長久久的玩下去,我覺得我們一定要參考國際帆船的發展經驗,成立"專門船型"的俱樂部!
專門船型俱樂部的成立並不是分化船友們的團結,而是讓各位船友更能夠專精於自己所愛的船型上,讓船友們成為該領域的專家!
現在,我在這裡先做個分類:
會長=該船型領域的代表人
RG65俱樂部...會長: ( 請選出 )
維多利亞號俱樂部...會長:楊a(我.9527+1)
1米級陸產船俱樂部...會長: ( 請選出 )
海風號俱樂部:會長...龔老師(m700)
IOM俱樂部:會長:阿森(shamu)

上一篇:阿母.......您兒子上報紙ㄌ ....哈哈
下一篇:DIY帆船活動
 樓主| 發表於 2014年2月25日 08:34 AM | 顯示全部樓層

先請RG65的船友們推薦一位人選來當你們的會長!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 01:32 PM | 顯示全部樓層
目前RG65有5位船友,分別是:阿強.阿森.阿斌.雄啊.健安,請以上船友推薦一位代表出來當會長!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 09:29 PM | 顯示全部樓層
怎麼大家都這麼客氣呢?...
發表於 2014年2月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層
+1大!!~你們真是越玩越大了喔!!~讚!!~
發表於 2014年2月25日 11:41 PM | 顯示全部樓層
區分那麼多級別,我的三艘船沒一艘是上面組別的