產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6851|回復: 8

卡斯特Caster F18 1/18 電子檔說明書

發表於 2014年2月24日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大們,誰有卡斯特Caster F18 1/18 電子檔說明書,可提供給小弟我,小弟網上搜也搜不到,官方網站好像也關了。謝謝!

上一篇:卡斯特求解
下一篇:LOSI MICRO TRUGGY 1/24 有人入手嗎?
發表於 2014年2月24日 05:27 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.....................................
我有,但檔案很大 PDF檔約37Mb,不知該如何給????????
發表於 2014年2月24日 05:58 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2014年2月24日 09:27 AM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.....................................
我有,但檔案很大 PDF檔約37M ...

可以傳到信箱吧
發表於 2014年12月26日 10:48 AM | 顯示全部樓層
我也想要,請寄信箱 eugene0878@gmail.com 謝謝

可以寄給我嗎? frank.sheu@msa.hinet.net 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年1月14日 11:43 AM
發表於 2015年1月14日 11:43 AM | 顯示全部樓層
eugene0877 發表於 2014年12月26日 10:48 AM
我也想要,請寄信箱  謝謝

刪文, 謝謝.
發表於 2015年1月27日 02:30 PM | 顯示全部樓層
感謝寄信分享給我的大大~~

若之後還有人需要,可以直接從以下的連接下載
https://drive.google.com/folderv ... MXM&usp=sharing

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝  發表於 2016年1月20日 02:41 AM