產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3298|回復: 18

Aber 16 K01 for TigerI 開盒

發表於 2014年2月22日 03:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

用5600元標到的蝕刻片終於到了!
好像也沒甚麼好終於因為戰車還沒買XD
大家看圖吧:
說明書的部分
一些蝕刻片外的小東西
一開始看到鐵纜生鏽有點傻眼....
不過後來想想這樣就不就順便省掉了舊化的功夫XD
表面再磨出一些亮面就好了!
砲塔旁的備用履帶的扣子
以及駕駛兵及無線電兵的艙蓋軸
鋼纜用的不知道怎麼稱呼
以下的都是蝕刻片

波蘭製XD

大合照

另外請教一下Auger大及其他前輩~
我沒看到這一包小螺絲耶?
應該要有才對吧? 莫非是賣家漏寄?
不會我還要自己去五金行買吧= =
雖然很便宜但很懶得去買....

上一篇:Please HELP !!! 使用電腦寫中文.
下一篇:趣味影片...坦克對戰篇
回復

發表於 2014年2月22日 04:52 PM | 顯示全部樓層
感覺是漏寄  不過... 真的很想看到你動工
對了 蝕刻片 是否還要買工具才能做?
回復 按讚

發表於 2014年2月22日 06:25 PM | 顯示全部樓層
確定是少了,我的有附,我也不知什麼時候才能開工,一起加油分享吧!我還在等工具寄來台灣。
回復 按讚

發表於 2014年2月22日 06:57 PM | 顯示全部樓層
好棒~我也好想要阿
回復 按讚

發表於 2014年2月22日 09:32 PM | 顯示全部樓層
這套改件沒買小折床板會有點難做,很多地方都是要用折的@@
回復 按讚

發表於 2014年2月22日 09:52 PM | 顯示全部樓層
請問一下~~蝕刻片有需要用到烙鐵焊接嗎??
回復 按讚