產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2606|回復: 5

IMAX b6 AC 2009 有可以維修嗎? 台灣

發表於 2014年2月20日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMAX b6 AC 2009 有可以維修嗎? 台灣
201008買的  過幾年 這幾天冷 按開始充電的鍵盤會自動挑回上一部
不知道是怎麼了? 看似正常
雖然新品一個七八百就有 但真不知道有沒有可以維修呢?
台灣原來的拍賣店家也沒賣了 SKY那牌

難道寄回大陸嗎?

上一篇:遙控器烤漆
下一篇:請問噴車殼先後順序有哪些?
發表於 2014年2月21日 06:26 PM | 顯示全部樓層
告訴你一個殘酷的事實
請寄回大陸....

發表於 2014年2月21日 08:36 PM | 顯示全部樓層
再告訴你一個殘酷的事實
此充電器本人買全新正版
我只充電還沒用到放電唷 也沒插錯 用一個月損壞
寄回大陸不幫消費者修理 原封不動的寄還給我了
所以......此充電器請拿去資源回收!
發表於 2014年2月22日 08:36 AM | 顯示全部樓層
還有一個慘酷的事實
這台越充你的電池只會越傷 換新的比較快也不會多貴!
 樓主| 發表於 2014年3月2日 01:41 PM | 顯示全部樓層
發完帖不久就自燒掉了 剛好新買的到貨 真是不環保啊!
 樓主| 發表於 2014年3月2日 01:43 PM | 顯示全部樓層
progood2001 發表於 2014年2月21日 08:36 PM
再告訴你一個殘酷的事實
此充電器本人買全新正版
我只充電還沒用到放電唷 也沒插錯 用一個月損壞

我正版(只能說我買那個是一千五的SKY)  201008-201401 還算OK 現在新的都賣八百多通通叫做 IMAX B6BC 都不知誰是正版了~ 我使用頻率很高,一周三天至少 除非出差 這次買七八百的大概用到一年半就偷笑了~