產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1888|回復: 9

E325改無平衡翼!請問哪牌的三軸陀螺儀俗又大碗?

發表於 2014年2月17日 03:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
網路上的三軸陀螺儀琳琅滿目!有幾百的也有幾千的!一台E325想改無平衡翼!請各位先進能推薦俗又大碗的三軸用陀螺儀!感謝啦!

上一篇:GoPro Studio 一問
下一篇:H377的主機板
發表於 2014年2月17日 04:25 PM | 顯示全部樓層
我的E325有用過 GT3 跟 K8 飛起來都差不多
改裝上,我是用DFC 旋翼頭普通的就好,塔羅新式的孔會不夠大,
如果用FBL的話那個相位臂會有點卡卡的,
比較麻煩的是舵機的選擇,如果不修改只能用短舵機,很難找
所以我自己做了加厚的墊片來安裝舵機,
改裝完後飛起來真的蠻穩的唷

發表於 2014年2月17日 04:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
預算1000以內的話有:ZYX/K8
 樓主| 發表於 2014年2月17日 05:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年2月17日 04:42 PM
預算1000以內的話有:ZYX/K8

眼睛花~~請問為什麼K8有$550的也有$2500的?
 樓主| 發表於 2014年2月17日 05:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
learry 發表於 2014年2月17日 04:25 PM
我的E325有用過 GT3 跟 K8 飛起來都差不多
改裝上,我是用DFC 旋翼頭普通的就好,塔羅新式的孔會不夠大,
...

大大我想用E325雷虎出的無平衡翼專用套件應該沒不適合的問題吧?我原本機上是65MG可以嗎?
發表於 2014年2月17日 07:51 PM | 顯示全部樓層
crazy55 發表於 2014年2月17日 05:18 PM
大大我想用E325雷虎出的無平衡翼專用套件應該沒不適合的問題吧?我原本機上是65MG可以嗎? ...

這旋翼頭很靈活很好飛(配zyx)