產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6351|回復: 30

天啊看這樣的試飛看了我心都碎了~

發表於 2014年2月15日 06:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

花了好多時日選零件跟組裝搞了半天跌跌撞撞遇到問題不少也一路慢慢解決
目前的狀況無刷一直缺貨所以機架上還欠兩顆無刷目前KK2.1飛控上設置是
Quardrocopter x Mode參數都還沒動的狀態推油門讓我看了想掉淚!!!
怎麼轉的零零落落要轉不轉的樣子還有轉超快的是怎樣?!
https://www.youtube.com/watch?v=xMT7Fm69ICI

上一篇:廉價高清圖傳 DJI 出品
下一篇:D10遙控器問題一問
發表於 2014年2月15日 07:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年2月15日 09:44 AM | 顯示全部樓層
這麼好的配備,飛控好像應該升級一下。
發表於 2014年2月15日 09:49 AM | 顯示全部樓層
應該是有啥沒裝好或是沒調好,可能性很多,隔空實在是很難抓,可能要找看看附近有沒有飛友願意幫忙
發表於 2014年2月15日 12:49 PM | 顯示全部樓層
感覺是電變沒有做好油門校正, 我自已組的四軸在電變接上去後都直接把電變先插在接收器上個別校正過油門.
不知道您用是哪個電變, 以我來說, 用過好盈和中特威, 校正方法都一樣, 先把油門推到最高, 上電後聽到2聲嘟嘟聲後把油門拉到最低, 然後會嘟一長聲代表校正完畢. 當然有些飛控也要做.
 樓主| 發表於 2014年2月15日 02:27 PM | 顯示全部樓層

小弟的正是好盈40A 4S 第一次上電油門沒校正提了就出門要試飛
好險四下無人,火雞肉飯大大說對了,只是我都還沒開遙控器之前
無刷就一直急促的B,只好趕快拎著夜遁,回家一個一個都調過
之後才變成如此這般!!哈哈K大真是說得對目前正鎖定
DJI A2在做研究,C大我朋友之中玩遙控的沒幾個共別說玩多軸
昨天去了南勢角買矽膠線跟金插原本要繞過去附近找我朋友
後來也是作罷想起來他是玩油機的沒飛控沒電變,他用引擎我
用無刷,想還是算了回家自己找答案吧~
這款電變可以用
遙控器編程四個我都尋過了一遍
油門也接了接收器做過了校正的動作
看看小弟在重新再油門校調一次看看如何嚕
謝謝大家寶貴的意見!孤軍奮戰真的很辛苦><!