產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2696|回復: 33

[1400含運]無噴漆板 ME-109

發表於 2014年2月14日 09:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更多商品請看 - 大基隆模型 RC專區 -
實際商品如圖 3、4
Wing Span: 1000mm (39.4")
*Length: 800mm (31.5")
*Wing Area: 11 dm
*Weight: 900-1100g (31.6 - 38.7 oz)
*Radio: 2-3 channel, Aileron, elevator, rudder (Optional)

此為無動力滑翔機 機身玻璃纖維,機翼巴爾莎木

上一篇:大基隆模型 EDGE540 /50級油電兩用 全木高級蒙皮3D特技機
下一篇:大基隆模型 無噴漆板 ME-109 翼展1000mm
發表於 2014年2月14日 08:47 PM | 顯示全部樓層
請問可收腳嗎?或預留收腳孔?
發表於 2014年2月14日 10:39 PM | 顯示全部樓層
這是無動力滑翔版?動力的話如何配(油、電)?另請教材質與腳架問題。
發表於 2014年2月15日 05:18 PM | 顯示全部樓層
五金拉桿類齊全的話~確定要 請PM 謝謝
 樓主| 發表於 2014年2月15日 10:02 PM | 顯示全部樓層
chic 發表於 2014年2月14日 08:47 PM
請問可收腳嗎?或預留收腳孔?

沒預留孔,需要自己改
 樓主| 發表於 2014年2月15日 10:03 PM | 顯示全部樓層
gavin_0718 發表於 2014年2月14日 10:39 PM
這是無動力滑翔版?動力的話如何配(油、電)?另請教材質與腳架問題。

這是無動力的滑翔版,動力配置須自己改,機身是玻璃纖維,機翼是巴爾莎木