產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1725|回復: 8

回憶兒時的快樂

發表於 2014年2月11日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好 隨著時光飛逤 我已經18歲ㄌ

從小我就接觸遙控車 模型 所以一直很熱愛

但隨著時間長大 課業的壓力 只能選擇離開它

在去年我畢業ㄌ 開始策劃尋找那些回憶

旦學費的壓力 讓我離這些回憶越來越遙遠

最近看到一台外型優美 且在接受價錢範圍的這台↓

寶馬 Vision Efficient Dynamics 1/14

不知道是否有大大買過這台 能給我點建議ㄇ?

小弟我 住平鎮市龍崗 這裡 ~ 如有知道價格以及哪有販售 請您留個言讓我知道 ^  ^

上一篇:請問台北那邊買的到VRC 的USB模擬器
下一篇:1/8 越野 競卡求解
發表於 2014年2月11日 11:02 PM | 顯示全部樓層
就一般玩具車 網拍看看附近實體店面哪家有賣了
發表於 2014年2月11日 11:04 PM | 顯示全部樓層
您說的那輛車,應該屬於兒童玩具類,
地板跑跑可以,或當擺飾....
 樓主| 發表於 2014年2月11日 11:22 PM | 顯示全部樓層
在家中 瓷磚上因該還是可以甩尾ㄅ?!
也看過板上有大大稍作改裝 ~
但沒看過成果....
發表於 2014年2月12日 09:11 AM | 顯示全部樓層

「隨著時光飛逝,我已經…18歲」
咖啡真的從我的嘴角溢出一小咪咪,還好及時忍住,呵呵!

認真回一下,
這台有分槍控和板控2種,採購時請留意喔!
雖然它的外型很帥,但真的是台…玩具,
要甩尾不難,輪胎夠滑即可,
只是它的轉向沒有比例控小弟有點不曉得要怎麼控制車子就是。

良心建議,提高預算以最低門檻買台真的RC,會比這台好玩很~多!
 樓主| 發表於 2014年2月12日 05:51 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年2月12日 09:11 AM
「隨著時光飛逝,我已經…18歲」
咖啡真的從我的嘴角溢出一小咪咪,還好及時忍住,呵呵!

哈哈 這麼幽默XD"
男的你也ok? 這樣不太好ㄅ?

最低門檻是?! 小弟我預算只有一千....
不知道是否有大大要割愛XD"