產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1205|回復: 11

[空/直昇機] (完成交易)亞拓550E

發表於 2014年2月11日 10:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全機拆接收,天蠍星4020,1100KV,好盈100A,DS610*3,DS650,野獸*1
拆賣價:天蠍星1200元,好盈100A電變1200元,四顆伺服4200元,野獸3000元,空機含大小漿4500元,備品含機袋,機頭罩,新款大漿,尾漿,碳纖尾控制桿組,主軸*4,腳架,尾管,2500元,
如要拆賣需等所有東西都有預定才開始拆賣
另外可貼差價換X5,

上一篇:快艇:軍刀MONO1 ,碳纖維船殼
下一篇:[4000] 降價中 IPHONE 4/16G 一手機
回復

樓主| 發表於 2014年2月12日 07:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
上班前推一把,,
回復 按讚

發表於 2014年2月12日 09:10 AM | 顯示全部樓層
請問野獸使用多久了??配件齊全嗎??
幫您衝一下人氣,預排野獸及備品。
如果您願意給個合購優惠更好。感謝您 (^o^)
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月12日 09:22 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
cwt 發表於 2014年2月12日 09:10 AM
請問野獸使用多久了??配件齊全嗎??
幫您衝一下人氣,預排野獸及備品。
如果您願意給個合購優惠更好。感謝您 ...

你好,野獸於去年12月跟飛友買來,功能正常配件齊全,如野獸與備品合購,會給你優惠價的,謝謝
回復 按讚

發表於 2014年2月12日 11:03 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年2月12日 09:22 AM
你好,野獸於去年12月跟飛友買來,功能正常配件齊全,如野獸與備品合購,會給你優惠價的,謝謝 ...

路過推一把....................
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月12日 11:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
HUBERT 發表於 2014年2月12日 11:03 AM
路過推一把....................

感謝幫推,,
回復 按讚