產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2145|回復: 7

cen gst新版無刷大腳

發表於 2014年2月11日 12:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=lQdzBfHsgPo

一直想購入CEN

但還在猶豫到底要油車還是電車???

我有E-MTA了還有一台鴻諾CRT

EMTA只用鎳氫在玩所以表現和電池持久度都讓我有點失望.....

可是油車出去玩要帶好多裝備....玩久又會比電車髒

真是猶豫阿!!!!!

上一篇:請問各位大大扭力限制器的問題
下一篇:雨中爬爬@香港白泥
回復

發表於 2014年2月11日 01:53 PM | 顯示全部樓層
CEN的話選油吧!畢竟電車好選油車難尋,既然CEN出了這麼多油車,沒理由不捧場一下,
髒我覺得是其次,調引擎的工夫和飼料的費用才是要考量的重點。

至於E-MTA就上鋰電讓它變得不失望不就好了,EMTA還是第一次看到有人用鎳氫。
以上小小建議!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月11日 07:03 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年2月11日 01:53 PM
CEN的話選油吧!畢竟電車好選油車難尋,既然CEN出了這麼多油車,沒理由不捧場一下,
髒我覺得是其次,調引 ...

感謝大大的寶貴意見!!!!

因為我只會玩......不太會調引擎....

我有當過學徒汽車科畢業的原理都了解!!!
只是油車還是沒有親自調教過~~

EMTA當初買的模型店跟我說鎳氫就很夠了.....而且鋰電池不能過放也不能過充就覺得麻煩

現在有點後悔.....不耐玩電池也玩不久....後悔呀!!!!

請問大大鋰電池一條平均價位都在多少呢
回復 按讚

發表於 2014年2月11日 07:41 PM | 顯示全部樓層
電的十1,買兩顆3S的lipo,裝上E-MTA,馬上感受大腳該有的暴力
回復 按讚

發表於 2014年2月12日 08:47 AM | 顯示全部樓層
canned2006 發表於 2014年2月11日 07:03 PM
感謝大大的寶貴意見!!!!

因為我只會玩......不太會調引擎....

放心,就那3根油針,認真去搞幾天就上手了,
比較需要經驗的是出狀況時的判斷,但也還好啦!
尤其對汽修科的大大來說,很卡通啦!
只是對比玩慣電車的人,接電就上了,
相對來說玩引擎車門檻就比較高。

電池等級不同價位不同,這個小弟不敢亂推薦!
只能說2S, 5000mah,30C到50C的電池從650到2000多都有,
就算最便宜的電池賣家都會跟你說「不灌水不軟力」之類的,
但…用過才知道!一分錢一分貨這句話,在RC領域,用在「電池」和「伺服」絕對是成立的,
但也看您的預算而定,預算夠當然買品質好一點的電池比較ok,
但無論如何防爆箱買一個吧!電池會不會爆我們真的不曉得,
但放在那樣的箱子裏會安心很多。

據說e6用4s就很「翹」了,建議從4s玩,不滿足了再上6s,
因為6s可以讓您感受大腳的暴力,但也會讓您增進修車的「功力」!

回復 按讚

發表於 2014年2月14日 04:39 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2014年2月12日 12:47 AM
放心,就那3根油針,認真去搞幾天就上手了,
比較需要經驗的是出狀況時的判斷,但也還好啦!
尤其對汽修科 ...

還有充電器也是一分錢一分貨
回復 按讚