產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3622|回復: 15

dii phantom 一代換裝二代機殼電池倉背蓋完美結合

發表於 2014年2月10日 10:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回復

發表於 2014年2月10日 10:54 AM | 顯示全部樓層

讚的拉  完整度超高 再來一點 活動門栓  ~~~~有出售嗎 哈哈
回復 按讚

發表於 2014年2月10日 10:58 AM | 顯示全部樓層
請教K大 會改裝成 2條線 3PIN的原因是??
以及 USB 插孔 被遮住嗎?還是是 引出來呢  
懇請賜教
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月10日 11:25 AM | 顯示全部樓層
會改裝成 2條線 3PIN的原因是??,我不懂指的是哪條線,我機尾LED燈一樣是四PIN一條線,你是說這個嗎?另外你提到USB線,其實有很多方法可克服,1.把LED燈電路板旋轉90度安裝 2.把LED燈往下移 3.多買一顆LED燈,在要調參時就連接這顆 4.調參時將LED電路板拆下,調參完再裝回,但比較麻煩 5.將USB線頭改裝,已經裝上測試OK,現在要把線長剪短直接植入,見圖。https://rctw.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MjE2N3w0NGFjZDcyMnwxNzE3NzUyNDI5fDB8
回復 按讚

發表於 2014年2月10日 12:50 PM | 顯示全部樓層
看懂了 原來是 橘色2PIN 黑色2 PIN
回復 按讚

發表於 2014年2月10日 01:20 PM | 顯示全部樓層
大大您真的太厲害了,神乎奇蹟,
回復 按讚