產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17117|回復: 67

有玩amz的朋友一起來討論

發表於 2014年2月9日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近入手amz這台車。之前玩mini z就很遺憾為什麼mini z不能像1/10那樣模組化,這台車推出 讓我燃起對小車的樂趣,雖然沒有正式的場地玩 但在新竹的舊社甩尾場 就讓我玩的不意樂乎!希望不管是mini z還是amz都能一起來討論 或相約玩車一下 以車會友!

上一篇:.........................
下一篇:super speed mini buggy 心得
發表於 2014年2月9日 11:03 PM | 顯示全部樓層
我也很想買 AMZ , 台中就有店家在賣,
努力存錢中
發表於 2014年2月9日 11:55 PM | 顯示全部樓層
我有一台2手的要買,需要的話可以參考看看我的主題,只在家玩過一次而已,覺得太小玩不習慣所以出售
發表於 2014年2月10日 12:03 AM | 顯示全部樓層
不能改用標準型的遙控 感覺有點可惜 附的遙控可以介紹一下功能嗎?
發表於 2014年2月10日 01:33 AM | 顯示全部樓層
那隻遙控器叫作 X-3 ,是 X-3S 的無液晶版,兩隻用的接收都一樣。
http://www.chiyuan.net/showproduct.asp?id=101

不過 AMZ 可以改用任何一家的接收喔(買他的主要原因之一) ,要動點小手術而已。
 樓主| 發表於 2014年2月10日 05:44 AM | 顯示全部樓層
yeechong6360 發表於 2014年2月9日 11:55 PM
我有一台2手的要買,需要的話可以參考看看我的主題,只在家玩過一次而已,覺得太小玩不習慣所以出售 ...

我都拿去細柏油路跑 我們有畫跑道 看那屁股有塵土飛揚的畫面 就好像在玩WRC啊!