產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3543|回復: 25

剛踏入坦克模型的我尋找可用的電變

發表於 2014年2月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我本來是玩大腳,看了坦模型後,心動不已
跟版上大大購買了一台恆龍1/16  99式坦克無電裝,我有6動板控,接收,大腳電變,想說可以diy,一圓夢想
沒想到!!!!不能共用,上來查了很久,也不知道要怎麼搭配,
只有上來這裡求各位坦克大大,是否有升級換下來,或堪用的電變與聲音零件,可以便宜賣給我,
台北,新北我可以自取~~~感謝各位坦克行家

上一篇:田宮豹二A6 金屬置物架 問題
下一篇:Futaba T6EX 遙控器設定一鈕開炮問題
發表於 2014年2月6日 09:04 PM | 顯示全部樓層
可以上沒屋頂買TK22下去加裝,效果不錯喔,如有不瞭解的情形,論壇上會有很多的車友可以幫忙解答
發表於 2014年2月6日 09:12 PM | 顯示全部樓層
TK22 找吳大就對了

發表於 2014年2月6日 09:20 PM | 顯示全部樓層
我本身也是玩過攀岩車
依照您的經驗與備品
我個人建議手上這部恆龍車
可以暫時使用兩顆電變分別推動兩顆驅動馬達
雖然沒有音效/冒煙等聲光效果
但至少可以讓您先體驗RC坦克的行走
再從故障排除中去確認是否要繼續踏進來
如果想繼續深入
買台自己喜歡的車種~再慢慢提升質感與性能
個人愚見,供您參考^^
發表於 2014年2月6日 09:28 PM | 顯示全部樓層
其實我更建議 先都別花錢
先玩 然後找時間出來車聚
看看其他車子
玩玩衡龍 在玩玩田宮
再考慮要走哪條路

能省則省
動下去 又是好大一個坑喔
發表於 2014年2月6日 09:42 PM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2014年2月6日 09:28 PM
其實我更建議 先都別花錢
先玩 然後找時間出來車聚
看看其他車子

樓主的99式……沒有電裝
一般玩輪車的
大多有數顆電變
所以我建議先用兩顆電變下去推^^
後註:不用太高階的電變,例如330或101就很讚了