產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1970|回復: 10

[x取消] [1200]幫友賣九鷹287 無平衡翼

發表於 2014年2月5日 02:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新手飛的只摔一次就投降朋友不想整理了 原本要買V8測試的
重點!!! 無大槳 {可用205MM}約130元碳纖槳
主旋翼頭壞了要換  九鷹都賣整組 355元
尾伺服以崩齒 可用215
有原廠無刷 UFO30A電變
3顆金屬伺服器  
腳架需換新 250的因該可以裝約20元
尾管有被大槳打到不影響 可用10MM碳纖管改裝
   尾齒箱有傷不影響約110元 可換或不換
皮帶版  附1支新的橫軸 另一隻已裝上  無遙控器!!!
包含2合一接收陀螺 對應九鷹控  

上一篇:徵求 Devo 7E 1隻
下一篇:賣SAVACE-X引擎大腳車有二段變速喔全套連起動棒...6000
 樓主| 發表於 2014年2月6日 01:46 PM | 顯示全部樓層
賣就貴ㄟ九嬰
發表於 2014年2月6日 01:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
好飛友,,幫推一下,,
 樓主| 發表於 2014年2月6日 01:52 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年2月6日 01:51 PM
好飛友,,幫推一下,,

感恩  
 樓主| 發表於 2014年2月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層
來喔 看看喔 九鶯287喔  零件超級..........................?
朋友玩不起 丟出來賣掉 口袋要夠深
發表於 2014年2月6日 11:46 PM | 顯示全部樓層
AK-2 發表於 2014年2月6日 09:55 PM
來喔 看看喔 九鶯287喔  零件超級..........................?
朋友玩不起 丟出來賣掉 口袋要夠深 ...

這台其實換掉電裝(原廠電裝很...)真的是台成熟好飛的機子
且航道飛行的聲音安靜好聽,比起250級好聽非常多!!
零件貴這真是玩家的悲哀,此機機頭罩賣的比亞拓玻纖還貴...貴到靠爸!且是塑膠薄材質
反應過店家,大陸機當日本貨賣?店家表示成本考量?
新出的機子賣的價格並不貴...但零件就不得而知
我也有台287,此台很想下手當零件機
但....慢慢要放棄九鷹的機子!不想被說玩九鷹的都是盤子
支持九鷹就要被迫高價維修?
祝您早日售出~