產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1492|回復: 6

航拍相機選擇?

發表於 2014年2月4日 07:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小的最近想自組航拍器,
網路上大家似乎都用gopro,
但看到Sony AS15後,感覺鏡頭似乎不錯。
上網尋找,卻找不到可用的無刷雲台。

不知前輩們會推薦hero3還是AS15?
AS15可以像gopro一樣改圖傳嗎?
感謝!

上一篇:推薦台北有賣飛翔精靈的店家
下一篇:想請問DIY四軸&圖傳
回復

發表於 2014年2月4日 11:13 PM | 顯示全部樓層
會推薦hero3
回復 按讚

發表於 2014年2月5日 12:49 PM | 顯示全部樓層

我幫你找到一台可用的沒屋頂搜尋一下,重量比一般無刷雲台輕不少,你可以去跟賣家確認一下Sony AS15是不是確定可以用G-2D無刷雲台
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層
aegistw 發表於 2014年2月5日 12:49 PM
我幫你找到一台可用的沒屋頂搜尋一下,重量比一般無刷雲台輕不少,你可以去跟賣家確認一下Sony AS15是不是 ...

感謝前輩,我來研究一下!!
但目前還有改圖傳的問題!!
他的插槽似乎在底下...
回復 按讚

發表於 2014年2月5日 10:59 PM | 顯示全部樓層
william0310tw 發表於 2014年2月5日 03:05 PM
感謝前輩,我來研究一下!!
但目前還有改圖傳的問題!!
他的插槽似乎在底下...

圖傳問題不大,你要確定找你要買的SONY AS15的AV輸出可以接到圖傳發射機上即可,圖傳發射的部份需要注意的部份是功率還有天線的搭配
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月6日 12:12 AM | 顯示全部樓層
我想問一下前輩們,我有一台SAMSUNG EX2F他也是有影像輸出孔,
不知道這樣是不是就能夠接圖傳了呢?

因為我看網路上GOPRO改圖傳也是把影像輸出接上轉接線,在連接到5.8G圖傳上的樣子?
回復 按讚