產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3312|回復: 10

RCGF 60cc飛行影片

發表於 2014年2月2日 11:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這位3D高手用過市面上各款60cc引擎,最近操作RCGF 60cc,已飛行30趟,23x10,7000轉。
他問:
這是60cc嗎?這麼暴力,是65cc假裝的吧?
這是哪家的化油器?油門怎麼這麼順暢?
他酸:
化油器擺臂螺絲要上防鬆膠,不然容易振鬆。
排氣管口徑太小,不然馬力會更大。
影片由小葉在馬年開春所拍攝,感謝哦!

上一篇:新機完成~GW RAVEN 50C C~!
下一篇:Joe Smith 3DHS 74寸 Edge 540 30CC油電二用
發表於 2014年2月2日 06:09 PM | 顯示全部樓層
明天換我玩  
 樓主| 發表於 2014年2月2日 06:37 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2014年2月2日 06:09 PM
明天換我玩

明天我也要玩,56cc。
發表於 2014年2月3日 12:19 PM | 顯示全部樓層
m504736 發表於 2014年2月2日 06:37 PM
明天我也要玩,56cc。

23*10有7000轉,很猛哦!接近雙缸80cc的馬力了,我有顆ZDZ80雙缸,24*10也才6600rpm!讚哦!
 樓主| 發表於 2014年2月3日 06:25 PM | 顯示全部樓層

RCGF 60cc飛行影片

kitchend 發表於 2014年2月3日 12:19 PM
23*10有7000轉,很猛哦!接近雙缸80cc的馬力了,我有顆ZDZ80雙缸,24*10也才6600rpm!讚哦! ...

真的!我剛剛查了一下,23x10槳7000轉的理論推力是16.9公斤,而24x10槳6600轉的理論推力是17.0公斤,60cc當80cc用,難怪這位高手說第一次有那種飛機抓不住的感覺!
 樓主| 發表於 2014年2月5日 06:46 PM | 顯示全部樓層
他以前用50:1(2%)的機油,以便榨出60cc的馬力。現在,他認為這顆60cc的動力已臻完美,不需要再用50:1了,改用30:1,保護引擎,延長壽命。