產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7890|回復: 11

第一次試飛就慘摔! 甚麼玩意嘛!

發表於 2014年1月29日 07:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用前對 NAZA-H 充滿了期待跟幻想,那知第一次試飛就摔慘。
原來飛了 3D 就不能立刻切換成 ATTI/GPS 模式。
真不曉得換這個東西要幹嘛! 又貴又害人摔機!
就只能鎖定在那飛到電池沒電,真是無聊到極點!

上一篇:大疆...能請您回復問題嗎. H3-2D的問題
下一篇:神秘黑盒子DJI S1000開箱文
發表於 2014年1月29日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我是700E裝NAZA-H, 有試過一些簡單的翻滾後約2-3秒切到ATT/GPS, 倒沒有做掉. 會不會是500聽說震動比較大的關係??
 樓主| 發表於 2014年1月29日 11:59 PM | 顯示全部樓層
dshu 發表於 2014年1月29日 11:23 PM
我是700E裝NAZA-H, 有試過一些簡單的翻滾後約2-3秒切到ATT/GPS, 倒沒有做掉. 會不會是500聽說震動比較大的 ...

可能是我倒飛太久了,NAZA-H 暈了,恢復時間太短,不然怎會上下搞不清楚,唉!
不敢再玩這爛貨了,改去裝亞拓的 APS 好了。
這 NAZA-H 爛貨,也不好意思轉賣給別人了。
發表於 2014年1月31日 02:35 PM | 顯示全部樓層
我昨天開剛買的911也是,大腳一踩就打滑失控,真是爛車一部,不如國產飛羚101,不知買這車做啥?
又貴又爛又差點害死人!
發表於 2014年1月31日 03:59 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2014年1月31日 02:35 PM
我昨天開剛買的911也是,大腳一踩就打滑失控,真是爛車一部,不如國產飛羚101,不知買這車做啥?
又貴又爛 ...

拜託,我才可憐勒!昨天裝了一台競速機,第一次試飛出去就破音速飛不見了,甚麼玩意嘛!!
發表於 2014年2月1日 10:01 PM | 顯示全部樓層
roberth 發表於 2014年1月29日 11:59 PM
可能是我倒飛太久了,NAZA-H 暈了,恢復時間太短,不然怎會上下搞不清楚,唉!
不敢再玩這爛貨了,改去裝 ...

大大

這個真的不好用嗎?我看有些大大或影片還不錯
準備要出手...
如果只是正飛使用,會有問題嗎?
請問要出售嗎?多少錢要出售呢?

謝謝