產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3814|回復: 14

鴻諾 SCRT10跟禾寶TT大家推薦哪台呢? 還有耐用性

發表於 2014年1月25日 11:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提 謝謝

上一篇:大S後差晃動問題
下一篇:AE SC10 2WD
發表於 2014年1月25日 11:19 AM | 顯示全部樓層

一個是短卡..一個是貨卡(可變偽大腳)
兩個算是不同類型...

你喜歡飛躍翻滾嗎.....

TT10玩了短暫一陣子..真的是飛來飛去...
後來就把車體改SC10...享受短卡奔馳爽度..短卡殼我想唯一的好處...車子翻了有八十趴會自己翻正..
禾寶的耐用度OK啦...零件又便宜
鴻諾車友有玩..也沒看他壞過什麼零件....

樓主| 發表於 2014年1月25日 11:22 AM | 顯示全部樓層
ewq 發表於 2014年1月25日 11:19 AM
一個是短卡..一個是貨卡(可變偽大腳)
兩個算是不同類型...

我這次是想要在草地上狂奔 紅糯SCRT10我玩過是很不錯
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:23 AM | 顯示全部樓層
張嘉維 發表於 2014年1月25日 11:22 AM
我這次是想要在草地上狂奔 紅糯SCRT10我玩過是很不錯

再請問鴻諾SC如果要讓他翹頭 要怎麼搭配?
發表於 2014年1月25日 11:26 AM | 顯示全部樓層
張嘉維 發表於 2014年1月25日 11:23 AM
再請問鴻諾SC如果要讓他翹頭 要怎麼搭配?

我有看車友的鴻諾...他是電裝是120A+540XL+1/8胎

因為之前是在場地玩...他跑直線地毯時...吹一下就是翹頭再跑...很兇..XD

發表於 2014年1月25日 11:30 AM | 顯示全部樓層
可以參考這篇
rehouseway大的發文 兩台都有介紹

下面有寫他的電裝配備