產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1038237|回復: 9

引擎保養問題

發表於 2006年10月23日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大..在飆船(木精船)之前跟之後都怎麼調整船阿

玩船之前..大概都做些什麼工作...例如調整主副油針等

玩船之後 ...該怎麼保養清潔....如不小心翻了之後又該做些什麼工作

上一篇:各位大大很想玩遙控船該如何下手呢?
下一篇:請問一下有宜蘭玩船的高手嗎
發表於 2006年10月23日 01:40 AM | 顯示全部樓層
若還沒引擎船的經驗,建議不要買木精船吧!!
引擎不好調教, 又要常保養, 又要準備工具包,木精油又粉貴!!

像我選擇汽油船來吧!! ( 因為非常多大大都建議 新手不太適合木精引擎)
發表於 2006年10月30日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 9606FW 於 2006年10月23日 01:40 AM 發表
若還沒引擎船的經驗,建議不要買木精船吧!!
引擎不好調教, 又要常保養, 又要準備工具包,木精油又粉貴!!

像我選擇汽油船來吧!! ( 因為非常多大大都建議 新手不太適合木精引擎)

發表於 2006年10月30日 12:23 PM | 顯示全部樓層
每顆木精引擎的調整可能都不盡相同.

會很花時間的

從磨合到下水試車

說真的很花時間

那天..大佳夜間部小弟和船魔大漢DVD大.PM1030調整到AM0330   

建議你先丸汽油的.才不會讓你對船的興趣減低.

過陣子在換木精會比較好
發表於 2021年2月19日 07:06 PM | 顯示全部樓層
木精很貴
發表於 2021年2月25日 12:39 AM | 顯示全部樓層
木精才會有意思,雖然麻煩些!

給星星: 5.0
給星星: 5
的確是,木精的POWER讚啦!  發表於 2021年3月2日 04:18 PM