產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2424|回復: 13

有關MT-4控制第三動AUX1請求支援~

發表於 2014年1月16日 10:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,
我現在的車是G6攀岩車,我買了一組燈控的套件來使用,他是支援第三動開關的,不過用起來感覺不是很順暢,不知道是不是我設定的關係,想請問版上有沒有大大會使用MT-4來設定第三動控制燈光的,我是把AUX1設定到搖桿的SW1上,我的設定方法如下。

步驟一:先將燈號控制設定到SW1的位置:
16 system->03 key assign->switch->SW1 : AUX1 PUSH
步驟二:將AUX1設定成步階模式
16 system->05 aux type->AUX1 STEP AUX

正常的狀況下按SW1
第一下->開保險桿燈   第二下->開保險桿燈、大燈   第三下->開保險桿燈、大燈、車頂燈   第四下->關燈

不過現在遇到的狀況是如果壓太快沒反應或者有時候按根本不理我~不知道是什麼原因呢?有什麼方式可以去調整呢?
請懂這個得大大,教我一下吧~麻煩了,謝謝。

上一篇:2.4G發射器閃紅燈如何處理?
下一篇:鋰電池膨脹
發表於 2014年1月17日 02:35 PM | 顯示全部樓層
這個問題用言語真的很難解... 但是我還是建議你燈組設定在lever 比較好設定 至於 sw1 開關就好

lever 可以設定 3 個點   車頂或大燈 用它 開或關用 sw1
 樓主| 發表於 2014年1月17日 05:15 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2014年1月17日 02:35 PM
這個問題用言語真的很難解... 但是我還是建議你燈組設定在lever 比較好設定 至於 sw1 開關就好

lever 可 ...

kartae86大大您好,

我不太懂您的意思ㄟ~"lever 可以設定 3 個點   車頂或大燈 用它 開或關用 sw1"
您是說開燈設在sw1,調整燈亮的位置設在lever嗎?
這樣如何設定呢?難度好像很高ㄟ!!
那sw1要設成aux1,lever也要設定成aux1嗎?不太懂!麻煩教學一下吧~!!謝謝啦!!

發表於 2014年1月18日 07:45 PM | 顯示全部樓層
rongbin222 發表於 2014年1月17日 05:15 PM

我不太懂您的意思ㄟ~"lever 可以設定 3 個點   車頂或大燈 用它 開或關用 sw1"

請問..... 你是要開燈後 在變換大燈 車頂燈嗎?

然後你說用sw1會反映不正常?(變換的時候)

那我先請問一下你燈組是哪一牌的?還有你的插法  還有你想要的切換法 我看看能不能幫上你   

我好像搞混了

樓主| 發表於 2014年1月21日 09:33 AM | 顯示全部樓層
我把遙控器的設定檔整個殺掉,重新建一個新的,目前把燈控改在LEVER,確實比較好控制,謝謝大大指導了。
發表於 2016年8月5日 02:04 AM | 顯示全部樓層

請問我是從接收第三動拉一條伺服Y線出來,要如何做燈組的設定?因我有照樓主的步驟做設定,但結果還是無法讓燈組正常的控制開跟關和亮法,有大大可以麻煩教一下設定的方式嗎?謝謝

有加電子開關嗎? 畫個簡圖來看比較快 [attachimg]1376239[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016年8月5日 09:40 AM